View Profile: bebe d'amour - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

41 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Hai bebe .. Aku br baca thread feng shui .. Mau dong dihitungin kua nya bs ga hehe .. Soalnya aku br mau buat rumah nih..
    Aku lahirnya 29november 1990
    Suami ku 29 juni 1989
    Anakku yg pertama cewe, 20september 2014
    Thankyou makk
  2. View Conversation
    Hai bebe.. Salam kenal ya
    Sorry ngerepoting bentar..
    Aku mau tanya cara mengitung kua..
    Aku itung sendiri2 kua ku dan suami itu 3
    Aku : 11 dec 1988
    Suami : 28 feb 1988

    Bener ga ya?
    Lalu kua itu ngefek ke arah rumah ga ya?
    Kita lagi mau beli rumah.. Trs aku cek2 fengshui yang pas ketemu itung2an di atas
    Btw kamu ada kenalan interior design yang bsa fengshui juga kah?

    Thanks before
  3. Bebe..salam kenal yah
    Boleh minta tolong hitung Kua gak
    aku : 03/10/1973
    suami : 25/10/1973
    anak cowok : 12/12/2002
    anak cewek : 25/08/2004
    Rumah hadap Barat
    thx b4 and a lot
  4. HI bebe..salam kenal ya
    Mau minta hitungin kua boleh ya
    tgl lahir suami : 12 agustus 1980
    tgl lahir saya : 16 juli 1980
    tgl lahir anak cowo : 07 Juli 2008

    Thanks alot..
  5. View Conversation
    bebe d'amour
    - CAMI SECRET, 2 sets x 56rb = 112.000
    - LASH APPLICATOR, 1 pc = 50.000
    - CHARGER HOLDER (green), 1 pc = 25.000
    jakarta 6.000 (kota lain confirm aku dl yah)
    total : 193.000
    kl uda minta alamat lengkap + no telp ya.
    thank you.
  6. View Conversation
    PM mu penuh say, aku invoice disini aja yah

    aku ikutin skema disc yang bulan march ya say, lebih murah jadinya

    BB - wash 8 oz - 98 disc 8%
    Nissen Legging code A Rp. 55,000 (size 120, A2 dan A3) 2 x 55 - disc 30%
    IKEA KALAS 18-piece cutlery set Rp. 60.000 disc 30%
    Jakarta - 6

    total 215.160

    Kindly transfer to

    BCA an mariana 253 141 7994
    or
    Mandiri an mariana 103-00-04343-16-2

    Kindly transfer to

    BCA an mariana 253 141 7994
    or
    Mandiri an mariana 103-00-04343-16-2

    Thanks for shopping @busymommies

    Please be informed that BusyMommies will be closed for Maternity leaves starting 17 March



    Quote Originally Posted by bebe d'amour
    Sorry br baca pmnya bu,

    skiddernya dicancel aja ya, yg lainnya ok.. (legging nissen aku ambil dua2nya).
    Totalnya brp say?
  7. View Conversation
    Bebe,

    sorry ganggu.. critanya nih aku lagi mau bangun rumah, baca2 ttg feng shui jadi mau minta tolong dihitungin kua'nya.


    sempat baca d awal2 ada yg bilang cuma ngefek k e real owner of the house. yg beli tanahnya ortuku, tp sejak awal pake namaku.. kalo kayak gitu gimana?



    oh y, rumahnya ini hadap utara



    thanks a lot y Be
  8. View Conversation
    Dear FDers, sebagai sesama member FD, minta tolong untuk dibantu isi kuesioner singkat di link dibawah ini: http://indonesiansmes.questionpro.com/
    kuesioner nya mengenai entrepreneur skala kecil dan menengah, post via vm ini sudah melewati restu Mod Squad FD. Thank you bangeeeeettt buat FDers yang mau bantu. Kusje! xx
  9. halahh.. salah orang yah..
    oke dehh.. untung deh udah nyampe.. ^.^
  10. Novia kaliiii...kok hofiyah sih
    Btw, kakak gw udh tanyain ke org rumahnya..udah nyampe kok EMnya. Makasih ya bruuuuk
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 41
Page 1 of 5 1 2 3 ... LastLast
Page 1 of 5 1 2 3 ... LastLast
About bebe d'amour

Basic Information

Date of Birth
May 23, 1970 (49)
Registration Info

Information for registration.

Location:
zone de serein
Occupation:
Entrepreneur
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
N/A
If no, what industry do you represent?:
Travel & Tourism
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
N/A
Interests:
traveling..traveling...and traveling
Fave stores or places to shop?:
brocquant
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
Clarins
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
won't be a fashion victim:)
What is your marital status?:
Married with kids
How many kids do you have?:
1
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
N/A
Facebook Profile URL:
daisya thamrin

Statistics


Total Posts
Total Posts
1,167
Posts Per Day
0.26
Visitor Messages
Total Messages
41
Most Recent Message
Mar 10, 2015 08:09 AM
General Information
Last Activity
Feb 2, 2017 08:12 PM
Join Date
Oct 3, 2007
No results to show...
No results to display...