Tab Content
No Recent Activity

8 Visitor Messages

  1. View Conversation
    copy paste this link:
    http://femaledaily.com/showpost.php?p=1233364&postcount=7
    Thanks.
  2. View Conversation
    terimakaih ya info2nya. tp aku udah ga pake wijaya lg nih, jd kacau bgt jerawat ku malah keluar smua.ini jrwt terparah ku mksi say
  3. View Conversation
    oh gt, beruntungnya dirimu memiliki muka tidak berurusan dgn jerawat hehe
    jadi maintainance aja ya? mengkilap or putih gitu kah di mukamu?
    penasaran facialnya hehe. gw sama dr.heryy..
  4. View Conversation
    hehehe iya ^^ gw nanya2 di vm gapapa nih? lo pas awal2 pk cream daily utk bekas jerewi itu ngelupas-ngelupas kering gitu ya? lama enggak?
    wah lama jg ya udah 3 thn.. dan cocok lagi. senangnya. lo sama dokter siapa?
    syukur bgt deh klo ntr cocok sm wijaya, udah dkt dr rumah murce lg
  5. View Conversation
    skrg yg masih dipake apa aja? udah bersih ya bok muka lo skrg? gw baru pake, makanya mau nanya2 hehehe gpp ya?
    oia.. lo udah pernah facialnya kah? bersih gak? lo pilih facial apa?
    aduh maafya bawel huhu
  6. View Conversation
    hey masih pake wijaya skin care engga?
    mau nanya2 nih gw baru coba soalnya
  7. View Conversation
    say, kebetulan nih ada 1 set yg di cancel org.
    last box. mau ga? kl mau sms aja ya ke 0838 9162 8000
    aku tunggu hari ini ya jeng.. thanks
  8. View Conversation
    hello, bumpitsnya tinggal coklat aja, 1 box lagi. lg order, masih produksi, januari ya masuk lagi... =)
Showing Visitor Messages 1 to 8 of 8
About hellomorning

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
Indonesia
Occupation:
Student - College
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
prada
If no, what industry do you represent?:
None
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
BINUS University
Interests:
listening to the music
Fave stores or places to shop?:
ZARA
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
Revlon - Color Stay
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
casual, rebel, moody, messy, following my insting
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
http://dianravita.tumblr.com

Signature


Statistics


Total Posts
Total Posts
483
Posts Per Day
0.13
Visitor Messages
Total Messages
8
Most Recent Message
Aug 22, 2012 06:45 PM
General Information
Last Activity
Mar 11, 2019 03:45 PM
Join Date
Apr 20, 2009
No results to show...

Mar 19, 2017

  • 09:11 PM - Hidden

May 25, 2016

  • 08:42 AM - Hidden

May 22, 2016

  • 08:10 PM - Hidden
  • 08:09 PM - Hidden

Mar 7, 2016

  • 01:07 PM - Hidden

Dec 15, 2015

  • 02:27 PM - Hidden

Jun 10, 2015

  • 06:37 PM - Hidden

Jun 8, 2015

  • 09:15 PM - Hidden

Jun 2, 2015

  • 01:09 PM - Hidden

Jun 1, 2015

  • 02:50 PM - Hidden

May 30, 2015

  • 05:02 PM - Hidden
  • 12:38 PM - Hidden

May 16, 2015

  • 07:37 PM - Hidden

May 15, 2015

  • 10:24 PM - Hidden

May 11, 2015

  • 09:56 AM - Hidden

Apr 8, 2015

  • 12:06 PM - Hidden

Apr 7, 2015

  • 02:16 PM - Hidden
  • 01:42 PM - Hidden