Tab Content
No Recent Activity

6 Visitor Messages

  1. View Conversation
    hai aku bantu jawab lagi ya. Gpp sih makan putih telur, apalagi cuma 1 butir putih telur rebus per hari. Utk naikin BB ya? Putih telur setauku utk bantu naikin massa otot, terutama yg lg body building atau olahragawan, makannya bisa sampai beberapa butir putih telur tuh. Untuk gendutin justru makan kuning telurnya, tapii berisiko bikin jerawat. :/ HTH dear
  2. View Conversation
    Hai alyarizki ^^ kuning telur itu kaya lemak dan kolesterol, jd rentan menimbulkan jerawat kalo mengonsumsi kuning telur terlalu banyak. Lebih aman putih telur yg kaya protein, protein ga memicu jerawat sih setauku, tp tetap ada range limit konsumsinya ya. Kalo diet tinggi protein pun yg dimakan putih telur, kuningnya dibuang
  3. View Conversation
    haii. maaf aku kirim ke VM ya, kayaknya PM nya error.

    iya aku masih setia pake BW sampe sekarang haha. walaupun udah jarang, ga sesering dulu, diirit-irit krn skrg udh jarang bgt jerawatan. BW itu kalo buat aku bener2 produk penyelamat pas waktu breakout. aku nggak expect apa apa pas pake, tapi hasilnya bisa normalin kulit bgt.

    untuk mencegah menurut aku iya banget. soalnya sekarang kondisi kulit normal bgt, jerawatan 1-2-3 cuma pas lagi mens, selain itu mulus lus. itu kan normal lah ya, krn hormon. aku ngga pake perawatan apapun loh, boro boro perawatan dokter,, ini cuma lagi pake krim malem tulljye aja. krim pagi ga punya, sehari2 cuma sunblock + bb cream.

    menurut aku yg worth to try yg BW nya sih bukan yg strong acid. krn yg strong baunya aneh dan bikin sugesti negatip di aku. hihihih.

    just give it a try!
    semoga berhasil dgn baik ya di kamu
  4. View Conversation
    Hai sorry tadi mau bales pm malah ke klik disini. Hehehe.
  5. View Conversation
    hai aku mau bales PM tapi muncul ini nih "alyarizki has exceeded their stored private messages quota and cannot accept further messages until they clear some space." apa mau dishare disini aja? hehe
  6. View Conversation
    Iya sama sama yaaaa
    Kalo aku bekas jerawat paling cepet ya suka peeling sama maskeran aja
    Semoga bisa lebih bagusan lagi kulitnya ya mak..... ({})
Showing Visitor Messages 1 to 6 of 6
About alyarizki

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Occupation:
Student - College
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0

Statistics


Total Posts
Total Posts
1,005
Posts Per Day
0.43
Visitor Messages
Total Messages
6
Most Recent Message
Oct 22, 2015 09:52 AM
General Information
Last Activity
Feb 18, 2019 08:51 PM
Join Date
Dec 25, 2012
No results to show...
Page 1 of 46 1 2 3 11 ... LastLast

Apr 10, 2018

  • 03:27 PM - Hidden
  • 02:59 PM - Deleted Posts

Apr 6, 2018

  • 07:11 PM - Hidden
  • 10:50 AM - Hidden

Apr 4, 2018

  • 01:53 PM - Hidden

Feb 25, 2018

  • 10:35 PM - Hidden

Feb 17, 2018

  • 08:58 AM - Hidden

Jan 25, 2018

  • 01:15 PM - Hidden

Jan 24, 2018

  • 08:52 PM - Hidden

Jan 6, 2018

  • 05:49 AM - Hidden

Jan 5, 2018

  • 07:31 PM - Hidden
  • 05:11 PM - Hidden

Dec 5, 2017

  • 08:40 PM - Hidden
  • 04:37 PM - Hidden

Nov 25, 2017

  • 02:55 PM - Hidden

Nov 17, 2017

  • 10:52 PM - Hidden

Nov 4, 2017

  • 04:49 PM - Hidden

Nov 2, 2017

  • 10:30 PM - Hidden
  • 09:33 PM - Hidden

Oct 27, 2017

  • 04:52 AM - Hidden


Page 1 of 46 1 2 3 11 ... LastLast