View Profile: hilda - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

50 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Hi aku jual RT Miracle Complexion Sponge yang isi dua 150rb. Line ke chachaani ya klo minat
  2. View Conversation
    mbak hilda...inboxmu penuh jadi ga bisa pm . itu innernya udah pernah dipake belum yg lolypink? kaya fuschia gitu bukan sih? mau dilepas brp? tengkyu in advance
  3. View Conversation
    hola hilda....maap mengganggu..Please kindly help to fill my survey for my thesis about FD.. http://www.kwiksurveys.com?s=ICNLJN_1f7f482c
    thankyou ya..maap merepotkan..
  4. View Conversation
    Assalamualaikum.. Halo mba hilda, salam kenal yaa..

    Mba hilda tinggal di Samarinda ya?

    Aku baru di Samarinda nih, pengen tanya obgyn yg recommended disini siapa ya?

    Pengennya sih perempuan, ramah, friendly, dan informatif, tapi kalo adanya laki2 sih gapapa asal kualifikasinya sama..

    Trima kasih banyak banyak banyak ya mba hilda atas perhatiannya..
  5. View Conversation
    Salam sejahtera Sis,

    Saya Susan mahasiswi semester 8 Stikom LSPR. Saya sedang melakukan penelitian skripsi mengenai Pengaruh Buzz terhadap Perilaku Konsumen pada komunitas online Female Daily Forums, studi kasus produk kosmetik Garnier.

    Oleh karna itu, saya mohon bantuan dari teman-teman Female Daily Forums untuk mengisi kuesioner saya. Untuk kuesionernya dapat langsung diisi dengan klik (atau copy paste) link berikut ini:
    http://tinyurl.com/5r49blr

    Partisipasi Anda sangaaaaat berarti, terutama untuk kelulusan saya . Please help me... pleaseeee...

    Jika Anda sudah selesai mengisi kuesioner, please PM me or let me know ya. =)

    And finally, semoga kuesioner ini bisa bermanfaat bagi kita semua dan bisa dijadikan bahan evaluasi terhadap Female Daily Forums kita tercinta. Thank you before Sis =D
  6. View Conversation
    mba Hilda,
    kapan nih kopdar di balikpapan?
    seminggu lg puasa..takut ga kuat iman klo kopdarnya puasa..
  7. Ntuuu... avatar sama yg di profile. Bajuss... Sayah pasti kalo poto hadep blakang sama samping kliatan cubby plus mbrroottnya
    Iya, dah jdi nyonya 5 bulan
    doain cepet ngisi na mbak... ato dikasi tips2 posisinya jg boleh
  8. Aiih... poto baru tah? Bagus bagus baguss....
    suka suka suka...
  9. View Conversation
    mbak hilda, waktu itu pesen rubi ukuran 40/41 ya? ukuran biasanya berapa? hm yang mbak pesen itu cm nya berapa ya? maaf ya nanya kebanyakan hehehe. mau pesen rubi online jg soalnya. takut salah size
  10. View Conversation
    mbak hilda....aloha..^^
    salam kenal yah..

    just call me iren
    thanks
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 50
Page 1 of 5 1 2 3 ... LastLast
Page 1 of 5 1 2 3 ... LastLast
About hilda

Basic Information

Date of Birth
February 29, 1976 (43)
Registration Info

Information for registration.

Location:
Samarinda
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
N/A
If no, what industry do you represent?:
Other
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
N/A
Interests:
reading
Fave stores or places to shop?:
mds
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
revlon, tbS
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
simple
What is your marital status?:
Married with kids
How many kids do you have?:
1
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
N/A
Facebook Profile URL:
http://facebook.com/hilfeb
Twitter Username:
hilfeb

Signature


Count your blessing

Statistics


Total Posts
Total Posts
4,659
Posts Per Day
1.06
Visitor Messages
Total Messages
50
Most Recent Message
Feb 27, 2017 07:30 AM
General Information
Last Activity
Jul 17, 2019 12:22 PM
Join Date
Oct 2, 2007
No results to show...
Page 1 of 5 1 2 3 ... LastLast

Mar 7, 2017

  • 12:39 PM - Hidden
  • 09:33 AM - Hidden

Mar 3, 2017

  • 03:24 PM - Hidden

Mar 2, 2017

  • 04:57 PM - Hidden
  • 10:21 AM - Hidden
  • 10:21 AM - Hidden

Mar 1, 2017

  • 03:22 PM - Hidden

Feb 27, 2017

  • 03:52 PM - Hidden

Feb 23, 2017

  • 07:23 PM - Hidden

Feb 22, 2017

  • 06:37 PM - Hidden
  • 03:37 PM - Hidden

Feb 20, 2017

  • 02:50 PM - Hidden
  • 02:44 PM - Hidden

Feb 18, 2017

  • 09:41 AM - Hidden

Feb 11, 2017

  • 03:50 PM - Hidden

Feb 9, 2017

  • 09:36 PM - Hidden
  • 09:35 PM - Hidden
  • 11:28 AM - Hidden

Feb 8, 2017

  • 05:57 AM - Hidden
  • 05:57 AM - Hidden


Page 1 of 5 1 2 3 ... LastLast