View Profile: La Coruna - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

178 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Minta bantuannya kak


    Begini kak, nama saya Reynaldo, mahasiswa jurusan Teknik Industri UNIKA Atma Jaya. Saat ini saya sedang menyusun tugas akhir (skripsi) saya yang studi kasusnya tentang Erha. Saya ingin minta tolong kakak, sebagai pembeli dan pemakai produk Erha untuk menyempatkan diri mengisi kuesioner saya. Saya butuh sekitar 300 responden.


    ini form nya
    http://goo.gl/forms/GNnb0D8Adv


    kalo bisa minta tolong temen2 kakak juga yang menggunakkan produk ini untuk mengisi.
    thank you kak
  2. View Conversation
    fifie.chahyana@gmail.com

    ccxxxxxx cccxxxxxxcxxxxxxxxxxx
  3. View Conversation
    say bisa by email aja biar keregister rapih
    judulnya abekani cbag
    isinya data diri : nama, alamat, hp

    mba tunjung kasih surpraise dengan ngasih quota untuk fd-ers cbag pearl violet
    cuma beliau pesan diutamakan yg blm pernah dpt..
  4. View Conversation
    Hello, babyliss root bost nya ms ada? Soalnya di email blum dpt blsan
  5. View Conversation
    Mba babyliss root boost masih ada?
    Masih ada garansinya kan?
    Colokan uk tu yg 3 jari kan ya mba?
    Kalau masih garansi aku mau mba
  6. View Conversation
    mba, aku krim email yah makasih tentang bellefitnya


    makasih ya
  7. View Conversation
    online nitip di lapak astrid atau depo bisa kali yaa

    tinggal buka botol decant (diputer2 biasa) trus semprot parfum ke dalem, gampang kok :d
  8. View Conversation
    haii sis, mau nanya nih apa msh ada babyliss big hair nya? pls info ya.. thanks
  9. View Conversation
    haii sis, mau nanya nih apa msh ada babyliss big hair nya? pls info ya.. thanks
  10. View Conversation
    sis, aku baca di forum Babyliss, bisa PO Babyliss di kamu ya? bisa ga PO yang Big hair? TIA
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 178
Page 1 of 18 1 2 3 11 ... LastLast
Page 1 of 18 1 2 3 11 ... LastLast
About La Coruna

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
jakarta, indonesia
Occupation:
Student - College
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
n/a
If no, what industry do you represent?:
None
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
universitas tarumanagara
Interests:
baca buku
Fave stores or places to shop?:
sogo
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
----none------
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
chic and simple
What is your marital status?:
Married without kids
How many kids do you have?:
0
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
.com

Signature


I write my plans in pencil but give God the eraser...

Statistics


Total Posts
Total Posts
1,467
Posts Per Day
0.38
Visitor Messages
Total Messages
178
Most Recent Message
Jun 10, 2015 03:51 PM
General Information
Last Activity
Oct 21, 2019 08:13 PM
Join Date
Apr 18, 2009
No results to show...
Page 1 of 2 1 2 LastLast

May 31, 2016

  • 03:31 PM - Hidden

May 7, 2016

  • 08:24 PM - Hidden

Mar 10, 2016

  • 04:03 PM - Hidden

Jan 13, 2016

  • 08:05 PM - Hidden

Jan 11, 2016

  • 04:13 PM - Hidden
  • 02:37 PM - Hidden
  • 02:18 PM - Hidden
  • 01:36 PM - Hidden

Dec 7, 2015

  • 01:21 PM - Hidden

Nov 30, 2015

  • 12:59 PM - Hidden

Nov 26, 2015

  • 04:01 PM - Hidden
  • 01:13 PM - Hidden

Nov 4, 2015

  • 05:24 PM - Hidden

Aug 4, 2015

  • 07:14 PM - Hidden

Jul 10, 2015

  • 07:52 PM - Hidden

Jun 6, 2015

  • 10:57 PM - Hidden

Apr 14, 2015

  • 05:42 AM - Deleted Posts

Mar 21, 2015

  • 10:05 PM - Hidden

Mar 18, 2015

  • 03:08 PM - Hidden
  • 03:07 PM - Hidden


Page 1 of 2 1 2 LastLast