View Profile: Talulla08 - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

8 Visitor Messages

  1. View Conversation
    hallo, talulla08
    maaf mengganggu, mohon kesediannya untuk mengisi kuesioner penelitian untuk TA saya mengenai strategi green marketing produk The Body Shop
    untuk mengisi kuesioner tsb mohon copy link dibawah ini:

    https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dE1BUjVUTm1YZThrOWEwcmxwN2pTNFE6M Q

    terima kasih banyak
  2. View Conversation
    hi talulla08, maap menggangu,,
    mohon waktunya sebentar yah buat ngisi kuisioner buat tugas akhirku
    http://www.surveymonkey.com/s/DL6NGG2

    thankyou <3
  3. View Conversation
    It's okay. Semoga baik-baik aja ya Tante kamu........
  4. View Conversation
    talulla08, bisa minta nomer kontak tante kamu yang dukun manten di Surabaya? Aku di Surabaya dan mau mantenan, pengen tau perawatan2 gitu...
  5. View Conversation
    yang sedang dibagi2 itu burt's bees jeng. pasti eke kabarin kalo pesananmu sudah mendarat. thanks for checking in ya...
    errr, mau burt's bees?
  6. View Conversation
    hi sat, info alamat en no.hp ke devz_cutez@yahoo.com yah
    tar kalo uda dateng baru trans aja
  7. View Conversation
    jeng, maksudnya yang waktu itu yang mana? affair in red square? kayaknya dirimu sudah bilang ok deh, udah gue pesenin kok
  8. View Conversation
    say.. kirana21 mau order sasa tuh.. kamu mau pesen apa emangnya? nitip aja ke doi..
Showing Visitor Messages 1 to 8 of 8

Statistics


Total Posts
Total Posts
381
Posts Per Day
0.10
Visitor Messages
Total Messages
8
Most Recent Message
Nov 21, 2012 10:53 AM
General Information
Last Activity
Aug 9, 2014 09:56 PM
Join Date
Apr 16, 2009

Aug 1, 2015

  • 10:31 PM - Mei81 clicked Thanks for this post: -= Hidden Content =- by Talulla08

No results to display...