View Profile: sunny_socialite - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

15 Visitor Messages

  1. View Conversation
    sis...beli instyler nya dmn ya?brp sis?ak pengen beli , di ol shop 500 an.. itu ori ga ya?
  2. View Conversation
    hi sunny,
    salam kenal yaa....
    baru abis main ke thread 'share your wedding make up look' trus ngeliat kebaya wedding kamu...bagus banget!! klo boleh tau bikin dimana say?

    thanks yaaa...
  3. View Conversation
    sunny, dirimu dpt Neutrogena Healthy Defense SPF 30 Daily Moisturizer dmnsay?..OS ada gak?..hrg brp tuh?.... please infonya! Makachie ^_~
  4. View Conversation
    sunny, aku gak bisa PM hehe belum cukup postnya.. emailku almitra.r@gmail.com.. makasi banyak ya.. really really appreciate it!
  5. View Conversation
    Hai sunny salam kenal ya.. aku irien,, newbie ni hehe. aku baca2 posting kamu di wedding catering sama share tempat resepsi. aku nanti boleh nanya2 ke kamu ttg persiapan wedding? soalnya tempat kita dan kateringnya sama makasi yaa..

    once again, congratulation for your wedding!!
  6. View Conversation
    hooo july, ntar share ke gw yah foto2nya..lo udah deal ya sama sanggar liza?ambil paket yg mana?
  7. View Conversation
    hi sunny...salam kenal ya..
    aku dya, aku baca thread kamu di share your wedding make up look
    kamu pake siger ya?aku juga orang sunda campur lampung, tahun depan rencanya aku mau nikah, akad mau pake sunda, dan resepsi pake siger, sama kaya kamu
    bisa minta share ga foto2 kamu waktu nikahan?
    thanks banget yah...
  8. yellow jeng sunny,
    lagi nyari milk of magnesia ngeliat postinganmu di tret oily skin, mau tanya sudah sukses belum pakenya? nyarinya dimanakah? desperate nih sama tambang minyak. thanx a lot yaa
  9. View Conversation
    sariiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii............... .........!!!!
    msh inget gw gaaaaaaaaa..............heheheheee...pd bgt ya pdhl ga ada fotony...
    gw ipunk smp labs dulu...
    lg prepare merit yaaa??
    gw jg neh...info2nya dong saaayyy
  10. View Conversation
    Hai Sunny.........salam kenal ya........aku coba jawab pertanyaan kamu di thread does this work.........hope bisa kasih pencerahan............)
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 15
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Page 1 of 2 1 2 LastLast
About sunny_socialite

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
Seven Mile Beach, Cayman Islands
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
N/A
If no, what industry do you represent?:
Banking/Financial/Insurance
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
N/A
Interests:
cooking, water sport, movies, fashion
Fave stores or places to shop?:
Saks Fifth, Marc Jacobs, Guess, Express, Victoria Secret, Forever 21
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
Clinique - 3 Steps Set
Bare Escentuals - Foundation, Mineral Veil, Blush, Eye Shadows
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
My fashion sense is simple, and practical. I dont follow the trend blindfolded.
What is your marital status?:
Married without kids
How many kids do you have?:
0
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
N/A

Signature


Statistics


Total Posts
Total Posts
660
Posts Per Day
0.17
Visitor Messages
Total Messages
15
Most Recent Message
Jan 4, 2014 01:03 AM
General Information
Last Activity
Jul 18, 2015 09:26 PM
Join Date
Apr 14, 2009
Home Page
http://www.youtube.com/user/miubabyxx
No results to show...
No results to display...