View Profile: tamsos - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

5 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Hi @tamsos, salam kenal juga . Ooo dr. Marsia lama ya progressnya? Dr. Marsia dokter di Erha Kemanggisan loh padahal. Jd dia ngerti krim2 erha.
  2. View Conversation
    Tamsos, kamu jadi ke dr. Marsia di RS Siloam Cikarang?
  3. View Conversation
    Hai, kamu belum memenuhi syarat untuk bisa promosi/jualan di forum ini. Setidaknya 6 bulan keanggotaan DAN 600 post. Silahkan baca kembali rulesnya. Thanks -mod
  4. Aku join moment sejak desember 2013, wkt itu glucogen dulu, pake 2 minggu udah kinclong di aku mba itu kata temen2 yg liat, sampe skrg udah mau ampir setahun aku ganti2 kadang biocell atau teragen, seringnya sih teragen krn kan aku member dpt klaim produk dr bonus2ku, tp kembali lg hasil/reaksi tergantung kondisi kulit/badan seseorang mba,di aku lebih cocok teragen kulitku tambah putih sampe ke selangkangan, utk jerawat aman tp saranku klo jerawat bagus pake biocell dulu, dia meregenerasi kulit mati trus bisa jg buat serum utk jerawat langsung kering mba.....semoga membantu, maap mba br bales maklum newcomer gak tau klo ada message.....halah hehe
  5. Say, km sejak kapan mengkonsumsi teragen?
    SEkarang masih minum gag?
    Efeknya apa ke wajah dan kulit kamu yg lain? Berapa kali konsumsi baru kliatan hasilnya?
    Apa pernah minum glucogen jg?
    Qlo pernah, bagusan mana ya efeknya glucogen dibanding teragen?
    Apa kedua produk ini aman diminum ut yg punya byk jerawat?

    Maap yak byk tanya..
    Soalny aku tertarik sama produk2 moment, tp masih cari2 review nyatanya...terutama ut atasi jrawat parah, wajah merah2 sensi dan tekstur kulit yg gag rata..
    di jawab yak, tq )
Showing Visitor Messages 1 to 5 of 5
About tamsos

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
Bekasi
Occupation:
Entrepreneur
What is your marital status?:
Married with kids
How many kids do you have?:
2

Statistics


Total Posts
Total Posts
66
Posts Per Day
0.03
Visitor Messages
Total Messages
5
Most Recent Message
Dec 12, 2016 11:04 AM
General Information
Last Activity
Apr 28, 2018 08:46 AM
Join Date
Dec 12, 2012
No results to show...

Apr 23, 2018

  • 07:34 AM - Hidden

Aug 20, 2015

  • 01:15 AM - Hidden

Mar 13, 2015

  • 12:13 PM - Hidden
  • 12:11 PM - Hidden

Mar 12, 2015

  • 11:20 AM - Hidden

Mar 8, 2015

  • 11:05 AM - Hidden

Nov 22, 2014

  • 05:51 PM - Hidden

Nov 21, 2014

  • 08:48 PM - Hidden

Nov 20, 2014

  • 09:25 AM - Hidden

Nov 14, 2014

  • 06:02 AM - Hidden

Oct 8, 2014

  • 09:27 PM - Hidden