View Profile: mamarai - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

13 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Halo mba,tas pradanya msh ada ga yah? Barangnya apa ada cacat/defectnya ga yah? Makasih
  2. View Conversation
    Hi. Ngincer dagangannya di Mini Fashion Sale Accesories. Tapi fotonya ga ada. Boleh PM foto2 dagangannya? Makasih.
  3. View Conversation
    Yang king koil mam...world endorse mam...hehehehehhehehe...mam ada nomer whatsap ato line mam?
  4. View Conversation
    Halo mam...mau tanya2 ttg spring bed yg mam beli kapan hari bisa mam? Hehehehehe lg bingung cari spring bed
  5. View Conversation
    Hai mba, aku liat postinganmu dulu soal tangga yg pakai granit motif kayu dr roman. Masih inget ngga itu seri apa dan dimana belinya? Aku lg bingung bgt kepengen yg kyk dirimu cm kmrn ke house of romannya kok ga nemu yaa T_T makasi sebelumnya yaa
  6. @nachnad dulu gak ngebandingin langsung dengan yg lokal. Jd cuma based liat2 harganya via internet aja. Kalau mau mungkin bisa tanya ke toko rumahku di pangpol. Ada SS buatan korea atau cina klo gak salah..tapi seingetku pilihan warnanya gak banyak. Hth ya
  7. View Conversation
    Halo. Lagi berburu top table nih. Rencana mau pakai solid surface tp koq harganya lumayan. Kl yg lokal takut nanti malah cepet pudar/rusak. Kalau dulu sempat tanya2 atau tau kontak supplier solid surface? Boleh bagi dong buat cari2 siapa tau ada yg harga miring 😁 Tks.
  8. View Conversation
    Hai mamarai,

    Boleh tahu kah kamu punya anak cowok atau perempuan ya? Thank you - Mods
  9. View Conversation
    hello mamarai...duh manggilnya apa yah. mo konsul ni soal parket laminate atau vinyl yah.
    rencana diapartemenku mo pake vinyl yg dr pvc tuh yang anti rayap. cuman kan baca2 katanya ada bahaya brain cancer. mba udah pasang gimana tuh? ampe sekarang masi awet ga ? minta sarannya donk merk yang mana. trus mo nanya mba kalo ganti keramik vs pasang vinyl lebih mahal mana yah?
    oh iya mba ada jualan juga yah di ig ?
    makasi banyak yah maap bawelll hehehe....
  10. GE ukuran 180. Pembelian bulan februari atau maret pertengahan..lupa sudah agak lama soale
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 13
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Page 1 of 2 1 2 LastLast
About mamarai

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
Jakarta-depok
Occupation:
Entrepreneur
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
What is your marital status?:
Married with kids
How many kids do you have?:
2
Newsletter:
Yes
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
www.mamaraihome.com

Signature


@gitabian || @haimamarai ||
its not a perfect life, its a happy life

Statistics


Total Posts
Total Posts
2,708
Posts Per Day
1.09
Visitor Messages
Total Messages
13
Most Recent Message
Mar 18, 2018 02:56 PM
General Information
Last Activity
Jul 28, 2019 07:59 PM
Join Date
Dec 5, 2012

Jul 22, 2015


Jul 16, 2015


Page 1 of 76 1 2 3 11 51 ... LastLast

Oct 25, 2018

  • 04:48 PM - Hidden
  • 04:46 PM - Hidden

Sep 16, 2018

  • 09:15 PM - Hidden

Aug 30, 2018

  • 08:05 AM - Hidden

Aug 29, 2018

  • 11:42 AM - Hidden

Jul 16, 2018

  • 11:00 AM - Hidden

Jul 13, 2018

  • 09:59 AM - Hidden

May 24, 2018

  • 07:10 AM - Hidden
  • 06:51 AM - Hidden
  • 06:51 AM - Hidden

May 23, 2018

  • 06:36 PM - Hidden
  • 03:44 PM - Hidden
  • 02:39 PM - Hidden
  • 01:46 PM - Hidden
  • 03:05 AM - Hidden

May 22, 2018

  • 06:14 PM - Hidden

May 19, 2018

  • 06:51 PM - Hidden

May 18, 2018

  • 08:59 AM - Hidden
  • 08:50 AM - Hidden

Mar 27, 2018

  • 11:27 AM - Hidden


Page 1 of 76 1 2 3 11 51 ... LastLast