Tab Content
No Recent Activity

81 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Halo sis aku baca postmu di thread aneka suntik...
    Btw mau tanya itu kamu beli heel beli perlengkapan suntik di pramuka nama tokonya apa ya? Masih ada pin bbm ngko2 tokonya gak ?
    Kalo beli online yg trusted dimana sis?
    Hehe maaf yaahh tanya banyak bgt abis aku mau married nih lg bingung mau cerahin kulit cepet harus gmn wwkwkw
  2. View Conversation
    Ponds gold radiance msh ad???mau dooonkkk.........
  3. View Conversation
    Hai leona, post kamu di thread batu pertama diedit karena thread bukan tempat untuk promosi, silahkan gunakan fasilitass signature atau market plaza ya. Thanks -mod
  4. View Conversation
    leona, km masih pake argan oil-kah? dr pengalaman km yg paling manjur yg harga brp ya? trus cara belinya gimana? aku udah beli yg madre argan oil (yg dibilang tiera) secara online, taunya dr fb. tp jd ragu stelah bca thread "argan oil".
    will u help me? thanks before leona
    kalo bs bales lewat email aja ya leona, ayyudyy@gmail.com
  5. View Conversation
    Halo ka Leona, tertarik beli hwa hyun set history of whoo.. masih readykah? mau beli klo masi ada.. gimana cara ordernya ka? bole kirim email ke aku.. sherly.hutabarat@gmail.com ditunggu replynya ka.. thanks yaa ka sebelumnya..
  6. View Conversation
    Halo Leona, aku tertarik sama share kamu soal Argan Oil..can i buy it from you? aku ga bisa kirim message postnya belom cukup boleh diemail ke utami.putri@gmail.com tentang bagaimana cara order dan harga dan bla bla bla ))
  7. View Conversation
    kak leona, aku udah transfer lho, tapi kok ga ada follow up-nya? apa argan oilnya udah diirim?
  8. View Conversation
    kak leona, aku mau share argan oil juga.. tapi baru nih di forum ini, kalo boleh email ke aku yah.. capo.jess@gmail.com Makasih
  9. View Conversation
    leona, dah trima e-mail pic nya. thanks for sharing ^^
  10. View Conversation
    leona, aku tertarik sama share argan oilnya. tapi belum bisa PM ke kamu soalnya postingannya belum cukup. boleh e mail ke aku di nit_nots0504@yahoo.co.id... TIA
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 81
Page 1 of 9 1 2 3 ... LastLast
Page 1 of 9 1 2 3 ... LastLast
About leona2307

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
jakarta
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
N/A
If no, what industry do you represent?:
Other
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
N/A
Interests:
Make Up
Fave stores or places to shop?:
Ebay the make up section, Make up Sections at the Shopping Center
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
Sk-II : FTE, Deep Surge, Skin Refining
Bobbi Brown : All BBSB
MAC : Blush and blush, MSF
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
Simple, Feminine, Flawless, Nude and Smooth
What is your marital status?:
Single with kids
How many kids do you have?:
1
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
IG = LC.GEMSTONES

Signature


Check my instagram LC.GEMSTONES for high quality gemstones

Contact


This Page
https://forum.femaledaily.com/member.php?7021-leona2307&s=a513681c9a6f5ff6db850d9bb31bb244
Instant Messaging

Send an Instant Message to leona2307 Using...

Statistics


Total Posts
Total Posts
1,191
Posts Per Day
0.33
Visitor Messages
Total Messages
81
Most Recent Message
Jun 13, 2016 06:46 PM
General Information
Last Activity
Mar 21, 2019 08:36 PM
Join Date
Apr 6, 2009
No results to show...
Page 1 of 2 1 2 LastLast

Nov 23, 2017

  • 09:41 AM - Hidden

Nov 21, 2017

  • 11:52 PM - Hidden

Jul 14, 2015

  • 12:35 PM - Hidden

Jun 22, 2015

  • 07:25 PM - Hidden

Apr 2, 2015

  • 10:26 AM - Hidden

Mar 28, 2015

  • 07:32 AM - Hidden

Mar 27, 2015

  • 11:39 AM - Hidden
  • 11:39 AM - Hidden

Mar 26, 2015

  • 08:11 PM - Hidden
  • 06:57 AM - Hidden

Mar 25, 2015

  • 06:49 PM - Hidden

Feb 9, 2015

  • 09:45 AM - Hidden

Feb 8, 2015

  • 08:14 PM - Hidden

Jan 28, 2015

  • 08:32 PM - Hidden

Jan 11, 2015

  • 09:00 AM - Hidden

Jan 2, 2015

  • 09:52 PM - Hidden
  • 03:34 PM - Hidden

Dec 28, 2014

  • 05:48 AM - Hidden

Dec 27, 2014

  • 11:04 AM - Hidden

Dec 23, 2014

  • 08:58 AM - Hidden


Page 1 of 2 1 2 LastLast