View Profile: naadh - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

5 Visitor Messages

  1. View Conversation
    hii, mau tanya yaa itu post km yang katanya ada olshop jual sisa ekspor f21 itu siapa yaa? hehe thank you
  2. View Conversation
    salam kenal mb naadh, aq tertarik sama postingan mba tentang sewing mach dari krisbow, udah lama nih lirik2 di ace hardware, tpi belum nemu review nya sama sekali, dar googling dgn kata kunci apapun, yang muncul postingan dikau di FD ini.
    sedikit curhat aza ya, aq sih butuhnya cuma buat jahit lurus atau permak baju dengan bahan standar, macam katun, kaos, jersey, kira2 awet ga ya?
    baca2 katanya yg d jual di olshop harga 200rebuan itu 2kali pakek, udah rusak,,,huhuu..
    mohon sarannya ya, maksih sebelumnya...
  3. View Conversation
    At least 6 months membership and 600 post counts to sell/promote your business, including in signature. Read forum rules. -mod-
  4. View Conversation
    Dear, Naadh,
    Barusan tadi aku baca posting kamu soal waxing di poetry Makassar. Kalau boleh tahu, poetry itu alamatnya di mana ya?
    Thanks ^^
  5. View Conversation
    Dear Naadh
    Aku barusan gak sengaja baca post kamu di Forever 21, terus pada minta dibisikin.
    karna tertarik aku baca di page belakangnya.
    ternyata kamu ada langganan olshop yang jual sisa barang ekspor. aku mauu dong diberi tahu juga.
    Makasii ya

    "banyak jg yg jualan f21 sisa ekspor, aku ada langganan yg suka jualan barang sisa ekspor gt yg jauh jauh jauuuh lebih murah dan dia emang garansi klo barangnya original..

    f21 aja jadi 75-80 an gt...kemaren sempat beli zara yg dia claim original dan ngebuktiin sampe pake barcode di baju ama web loh..xD"
Showing Visitor Messages 1 to 5 of 5
About naadh

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
Makassar
Occupation:
Entrepreneur
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
Yes
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0
Newsletter:
Yes
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
http://unexpectedaddiction.com/

Signature


unexpectedaddiction.com

Statistics


Total Posts
Total Posts
336
Posts Per Day
0.14
Visitor Messages
Total Messages
5
Most Recent Message
Dec 6, 2017 12:17 AM
General Information
Last Activity
Today 04:11 AM
Join Date
Dec 3, 2012
No results to show...
Page 1 of 23 1 2 3 11 ... LastLast

Apr 11, 2019

  • 04:55 PM - Hidden
  • 10:29 AM - Hidden
  • 08:53 AM - Hidden

Apr 2, 2019

  • 06:05 PM - Hidden

Apr 1, 2019

  • 04:22 PM - Hidden
  • 11:00 AM - Hidden

Mar 31, 2019

  • 09:05 AM - Hidden

Mar 30, 2019

  • 11:00 AM - Hidden

Mar 28, 2019

  • 07:44 PM - Hidden

Mar 27, 2019

  • 10:22 AM - Hidden

Mar 22, 2019

  • 09:24 PM - Hidden

Mar 21, 2019

  • 07:04 PM - Hidden

Mar 16, 2019

  • 04:37 PM - Hidden

Mar 9, 2019

  • 08:17 PM - Hidden

Mar 7, 2019

  • 08:00 PM - Hidden

Mar 6, 2019

  • 10:33 AM - Hidden

Mar 2, 2019

  • 07:16 PM - Hidden

Feb 28, 2019

  • 08:10 PM - Hidden

Feb 27, 2019

  • 09:45 PM - Hidden

Feb 12, 2019

  • 09:39 PM - Hidden


Page 1 of 23 1 2 3 11 ... LastLast