View Profile: lenaho - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

9 Visitor Messages

  1. View Conversation
    say kamu jadi pake maione? gmn reviewnya.. aku juga lagi pake haduah dari mama.. tapi kok review disini dikit banget.. jadi serem sekaran
  2. View Conversation
    Minta Bantuannya Kak


    Begini kak, nama saya Reynaldo, mahasiswa jurusan Teknik Industri UNIKA Atma Jaya. Saat ini saya sedang menyusun tugas akhir (skripsi) saya yang studi kasusnya tentang Erha. Saya ingin minta tolong kakak, sebagai pembeli dan pemakai produk Erha untuk menyempatkan diri mengisi kuesioner saya. Saya butuh sekitar 300 responden.


    ini form nya
    http://goo.gl/forms/GNnb0D8Adv


    kalo bisa minta tolong temen2 kakak juga yang menggunakkan produk ini untuk mengisi.
    thank you kak
  3. View Conversation
    hai mba.. salam kenal

    saya puti, suami ku jg azoo.. mba udah program bayi tabung?
    gmn mba perjuangan nya? kami baru divonis azoo seminggu yg lalu.. dokter bilang selanjutnya bayi tabung, masih bingung ni

    mohon share nya ya mba, thank you
  4. View Conversation
    snake itch removing pills, bisa di beli di mana.......???
  5. View Conversation
    hai sista, blh share ga dmn beli emc asli? gw pgn beli yg full size coz di banjarmasin ga ada, tengkyu yaa
  6. View Conversation
    Sama-sama Lenaho...
  7. View Conversation
    say, post ku blm 50, jd ga bs pm d, email aja yah meilinalim@gmail.com
  8. View Conversation
    saaaay, mau bmc jg dong, sharenya aja hehe pm ya brp duit trs transfer kmana, atau sms aja langsung ke 08562000435, thanks yah
  9. View Conversation
    lenaho, krim BMCnya maooooooo...gimana nih caranya, mesti transfer kemana, krn aku mau coba samplenya. itu pun kalo masih ada. kabarin ya. thanks. pluck.
Showing Visitor Messages 1 to 9 of 9
About lenaho

Basic Information

Age
36
Registration Info

Information for registration.

Location:
Indonesia
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
N/A
If no, what industry do you represent?:
Banking/Financial/Insurance
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
N/A
Interests:
readings
Fave stores or places to shop?:
Matahari
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
Maybelline
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
SIMPLE
What is your marital status?:
Married without kids
How many kids do you have?:
0
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
N/A

Statistics


Total Posts
Total Posts
382
Posts Per Day
0.10
Visitor Messages
Total Messages
9
Most Recent Message
Sep 13, 2015 10:27 PM
General Information
Last Activity
Dec 3, 2019 10:48 PM
Join Date
Apr 6, 2009
No results to show...

Jul 13, 2018

  • 09:43 AM - Hidden

Oct 13, 2017

  • 03:31 PM - Hidden

Oct 11, 2016

  • 12:25 AM - Hidden