View Profile: kikurikuri - Female Daily Forum
Tab Content
No More Results

6 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Iya ya mak pas ngejan itu ambeyen kluar waktu aku anak pertama gitu.. biar ga salah ngedennya gmn ya mak ? Soalnya ngeden khan kyak org pup khan mak.. trus waktu hamil ga prn kumat itu ambeyen nya mak ? Mak thank you ya balesannya...
  2. View Conversation
    Hallo mak salam kenal ya sblmnya, mau tanya nih pas lahiran anak pertama dan kedua kena ambeyen ya soalnya perna baca Di thread pegnancy bisa masuk lagi ga mak pas anak kedua ? Dikasih apa mak biar cepet sembuh ambeyennya ? Thanks ya mak...
  3. Hahaha racun banget bikin pengen pny jg😆
    Thx ya mak masukannya
    Nti kl i mau tny2 lg i kontak lg ya
    Makasih mak😘
  4. View Conversation
    pertanyaannya penting apa perlu si korset?? ehehehe.. kalo kayak gw merasa semua mua perlu apa aja yg katanya bisa bikin kurus gw pengen beli wkwkwkw!! suka kemakan iklan hihihihi.. penting sihh gak penting2 banget menurut gw.
    Gw pake waktu olahraga kayak zumba ato toning ato yg high impact karena takut alignment tulang gak beres. Gw ada scoliosis soalnya. Jadi membantu biar stabil wktu olahraga. kalo sakit2 pinggang gendong baby juga ini lumayan membantu. Tapi kalo olahraga kayak yoga n pilates gitu gak cocok pake karena restricting. gak bisa bend full.
    Kalo untuk kurusin... setelah 3-4 bulan lahiran there is nothing to do other than healthy food and exercise...
    Kalo kepikiran terus pengen beli, beliiii ajahhh wkwkwkwk!! siapa tau di kamu ngaruh hihihihi *racun ya gw*
  5. View Conversation
    Hi bu...
    yg gw pake itu yg merk annchery
    iya memang banyak banget yg jualan sekarang.
    apalagi semua pada pake foto kim Kardashian buat iklan.
    padahal yg punya Kim K itu punyanya waistgang society.
    Itu harganya 75-100an dollar.
    nah annchery itu dupe nya yg katanya 1 factory gitu. Banyak yg review persis sama. Dan ann chery di review kayak di elle gitu.
    yang lain makin berjamuran ikut2an gitu. Jadi kurang tau jg gw performa nya.
    ngaruh apa gak?
    buat gw not really... ahahahah!!!
    jadi itu biar kempes di perut lemak ke push ke atas dan kebawah. Jadi ada fat roll/kiluit di bagian bh sama di perut bawah.
    pake baju juga visible sbnrnya. Kecuali pake baju longgar.
    dan begitu buka korset ya lsg gombyor lagi aahahaha..
    ini membantu buat postur aja. Biar waktu gendong anak ga seberapa sakit pinggang. Dan waktu olahraga biar posturnya ga bungkuk gitu.
    kalo ngurusin enggak sih...... mungkin bisa krn terlalu sesak jadi susah makan dan susah napas.. ahhaha.. if thats count.
  6. View Conversation
    Hi mak, msh blm familiar sama web baru female daily, inu kita lagi PMan ga ya mak?
Showing Visitor Messages 1 to 6 of 6
About kikurikuri

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Occupation:
Entrepreneur
What is your marital status?:
Married with kids
How many kids do you have?:
1

Statistics


Total Posts
Total Posts
2,056
Posts Per Day
0.81
Visitor Messages
Total Messages
6
Most Recent Message
Feb 4, 2018 10:35 AM
General Information
Last Activity
Oct 23, 2019 05:11 PM
Join Date
Nov 23, 2012
No results to show...
Page 1 of 135 1 2 3 11 51 101 ... LastLast

Nov 15, 2019

  • 07:38 PM - Hidden

Oct 17, 2019

  • 12:02 AM - Hidden

Oct 16, 2019

  • 06:28 PM - Hidden
  • 06:24 PM - Hidden
  • 05:59 PM - Hidden
  • 05:50 PM - Hidden
  • 03:05 PM - Hidden
  • 03:05 PM - Hidden
  • 03:05 PM - Hidden

Jun 2, 2019

  • 11:32 PM - Hidden

May 31, 2019

  • 03:13 PM - Hidden
  • 12:41 AM - Hidden
  • 12:33 AM - Hidden

May 21, 2019

  • 02:35 PM - Hidden

May 20, 2019

  • 11:08 AM - Hidden

May 18, 2019

  • 06:10 AM - Hidden
  • 06:08 AM - Hidden

May 16, 2019

  • 03:25 PM - Hidden

May 12, 2019

  • 12:54 PM - Hidden

May 9, 2019

  • 02:30 PM - Hidden


Page 1 of 135 1 2 3 11 51 101 ... LastLast