View Profile: retrogarage - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

29 Visitor Messages

  1. View Conversation
    say ** ada benetint.. bru 1x swatch di pipi.. isi hampir penuh..tapi no box beb kl minat sms ke 08989.03.2662 tq
  2. View Conversation
    hehe iya pas keingetan..

    kamu vm aja say orangnya sapatau masih nyari..
  3. View Conversation
    say, gw jadi ko ambil tights nya, sorry kelupaan mulu pas di atm.. besok yah, ntar kalo udah dikabarin. thx yaa..
  4. View Conversation
    say.. joppa foundie yg kamu tulis light golden #3, bisa minta link yg di joppa nya gak? aku nyari" kok gak nemu ya.. mau liat warna yg dipampangin di web nya soalnya.. thx yaa..
  5. View Conversation
    hehe.. sms? ga kok say gw ga sms.. br ini doang VM..
  6. View Conversation
    hehehe ga kok, si gerberairis jg ga jd beli ecotools nya
  7. View Conversation
    gw br beli ecotools yg 5 set nya!! huahahahaha ga jd beli d retro deh hihihi
  8. View Conversation
    retro, brush guard ku udh nyampe kmrn!! thank u yaa!!! me love it! hehehe
    thanks jg sample e/s joppa nya, klo cocok gw pesen k lo deh!
  9. View Conversation
    hehe soalnya sama sih ma yg di haul.. trus dr signature mu kmrn" kirain kamu pesen ecotools nya buat dirimu sendiri.. bner masih prawan nih jdnya?

    hmm.. kupikir" dl deh.. nanti kukabarin lg kalo jd..

  10. View Conversation
    retro, itu ecotools yg di mp kamu 2nd ato new? gak turun lg sai harganya?
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 29
Page 1 of 3 1 2 3 LastLast
Page 1 of 3 1 2 3 LastLast
About retrogarage

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
jakarta
Occupation:
Student - College
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
n/a
If no, what industry do you represent?:
Other
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
literature
Interests:
magazines,books
Fave stores or places to shop?:
forever21
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
anna sui-mascara
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
i dress depends on my mood
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
http://www.myhugecloset.multiply.com

Statistics


Total Posts
Total Posts
359
Posts Per Day
0.09
Visitor Messages
Total Messages
29
Most Recent Message
Dec 14, 2009 01:16 PM
General Information
Last Activity
Aug 16, 2009 05:09 PM
Join Date
Mar 28, 2009
No results to show...
No results to display...