View Profile: Carol - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

117 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Jeng.. kamu suntik jerawatnya hanya pada jerawat yg besar/meradang/sakit atau yg kecil tp ga da matanya jg bisa sih jeng? AKu suka ada jerawat kecil ga ada matanya di pipi. Tapi klo dikasih obat jerawat malah jadi gede, merah gt..
  2. View Conversation
    emng di anak FD indag berapaan bu? di toko suntik 125, dia ready stok terus deh keknya, soalnya emng suplier
  3. View Conversation
    Lo pake kenacort? tp ok gw takut yah klo kenakort, lo beli injeksinya dmn jeng? gw liat di tokosuntik.com ada yg bukan kenakort
  4. View Conversation
    ha?? laki lo bs nyuntik? dahsyat, gw jd pengen nyutnik diri sendiri, bs ga ya? ahahah. Iya klo kesedikitan emang ga langsung kempes, tp besok2 kempes kok. Gw biasanya di esther ga cekung, tp berhub gw skrng ngantor di derah sini ya gw ga ke esther tp ke dokter. Eh malah cekung
  5. View Conversation
    Bu gw nanya dong kan gw ada tuh bekas suntikan jerawat yg cekung gt, itu benern bakal balik lg yah? ga usah di filler? Klo misalnya dulu injeksi pake kenacort bs balik lg juga? Pake apa ya biar memepercepat? abisan gw kmrn jerawatnya gede (segede koin 25an) jadi cekungny selebar itu juga, hiks T_T
  6. View Conversation
    efek cahaya matahari di foto bagus aja tuhh, hahaa, muka gw kadang fresh lebih sering kusem,^^
  7. View Conversation
    carool, terlalu terang buat kulit gw yg nw30 kayaknya. let me know kalo ada yg lebih mendekati. tq for d info,^^
  8. View Conversation
    carol, galvanic nya msh? boleh tau detailnya? boleh lewat email?
    Emailku: lennyw74@gmail.com
    Tks
  9. View Conversation
    Semua barang yg aku jual masih brand new unless stated so say, jd UDnya pasti masih baru belom diapa2in thank you
  10. View Conversation
    sayyy,

    iya gw udah kirim tadi pagi, sory ya lama, soalnya baru pulang dinas luar kota... ditunggu 3-4harian yah... thanksss....
Showing Visitor Messages 11 to 20 of 117
Page 2 of 12 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Page 2 of 12 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
About Carol

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
Jakarta Barat, Indonesia
Occupation:
Homemaker
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
N/A
If no, what industry do you represent?:
None
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
N/A
Interests:
Shopping
Fave stores or places to shop?:
Sogo
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
YSL-Top Secret Flash Radiance
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
feminim and simple will show my inner beauty
What is your marital status?:
Married with kids
How many kids do you have?:
1
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
N/A

Statistics


Total Posts
Total Posts
1,133
Posts Per Day
0.25
Visitor Messages
Total Messages
117
Most Recent Message
Jun 10, 2015 03:40 PM
General Information
Last Activity
Oct 4, 2019 03:13 PM
Join Date
Mar 27, 2009
No results to show...
Page 2 of 4 FirstFirst 1 2 3 4 LastLast

Jun 30, 2015

  • 12:33 PM - Hidden

Jun 28, 2015

  • 11:09 PM - Hidden

Jun 23, 2015

  • 03:44 PM - Hidden
  • 01:34 PM - Hidden

Jun 22, 2015

  • 05:49 PM - Hidden
  • 12:20 PM - Hidden

Jun 21, 2015

  • 07:52 PM - Hidden

Jun 15, 2015

  • 11:33 PM - Hidden
  • 05:55 PM - Hidden
  • 02:45 PM - Hidden

Jun 10, 2015

  • 01:43 PM - Hidden

Jun 4, 2015

  • 07:09 PM - Hidden
  • 05:28 PM - Hidden
  • 04:32 PM - Hidden
  • 08:30 AM - Hidden

May 31, 2015

  • 10:23 PM - Hidden
  • 11:24 AM - Hidden

May 28, 2015

  • 03:43 PM - Hidden
  • 11:57 AM - Hidden
  • 09:15 AM - Hidden


Page 2 of 4 FirstFirst 1 2 3 4 LastLast