View Profile: Carol - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

117 Visitor Messages

  1. btw ape bedanya si yg mini ama yg biasa gw kok jadi mabok sendiri
  2. bayar na entar aje tgu barangnya dateng aje ato gathering juga boleh sih
    mana yg lebig cepet aje deh
    kadang kiriman gt kan suka ketahan di pos kite yg lama bgt
    tar gw info u lagi dah
  3. ongkir per items nya 7$ boo, gw juga mw pesen sih, dia bilang bisa ada disc lagi ongkir nya.
    tapi gw ga tau berapa yg gw baca sih next item add ongkir $5.
    berarti /orang kena $6 buat ongkirnya
    berarti punya u sekitar $24 (kurs nya ikut CC yah, maren gw beli BB cream sih 10.880)
    kata orangnya sih 1minggu ampe

    kalo mw bareng info gw yah, gw juga mw soalnya.
    tapi gw ga mw banyak2 paling cuman be 2 ato be 3 aja, nie gw lagi nawarin yg laen juga, jadi info gw yah

    thanks
  4. neik, kalo yg mini dari sellerna 18$ belom inc.ongkir
  5. tapi yg BN yah, gw lagi mw order boo ke negara asalnya lgsg
    mang di counter berapaan si maren2?
    gw takut diboongin nie
  6. hola carol u maw shu yah?
    pm gw yak...
  7. View Conversation
    Hi Carol, met kenal ya. Gue baca2 posting lo di thread ERHA hari ini. Kebetulan gue juga lg di awal2 kehamilan.
    Pertanyaanku apa bener2 krim2 ERHA hrs distop total pas lagi hamil? Gw uda nanya ke dokterku di Erha dia bilang boleh asalkan BUKAN pake krem CC-nya ato ANC
    Selama hanya AMG dan AF boleh2 saja.

    Naa sementara dokter lo di ERHA bilangnya gak usah dipake sama sekali kan? Gue jd serem sendiri nih , takut janin kenapa2...huhuhuw...Mohon pencerahan ya bu. Thx
Showing Visitor Messages 111 to 117 of 117
Page 12 of 12 FirstFirst ... 2 10 11 12
Page 12 of 12 FirstFirst ... 2 10 11 12
About Carol

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
Jakarta Barat, Indonesia
Occupation:
Homemaker
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
N/A
If no, what industry do you represent?:
None
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
N/A
Interests:
Shopping
Fave stores or places to shop?:
Sogo
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
YSL-Top Secret Flash Radiance
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
feminim and simple will show my inner beauty
What is your marital status?:
Married with kids
How many kids do you have?:
1
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
N/A

Statistics


Total Posts
Total Posts
1,133
Posts Per Day
0.25
Visitor Messages
Total Messages
117
Most Recent Message
Jun 10, 2015 03:40 PM
General Information
Last Activity
Oct 4, 2019 03:13 PM
Join Date
Mar 27, 2009
No results to show...
Page 4 of 4 FirstFirst ... 2 3 4

Mar 2, 2015

  • 06:32 PM - Hidden

Mar 1, 2015

  • 12:25 AM - Deleted Posts

Feb 28, 2015

  • 05:56 PM - Hidden

Nov 24, 2014

  • 02:49 PM - Hidden

Nov 6, 2014

  • 11:36 PM - Hidden

Nov 1, 2014

  • 10:31 PM - Hidden


Page 4 of 4 FirstFirst ... 2 3 4