View Profile: Carol - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

117 Visitor Messages

  1. View Conversation
    emang shu base control nya mao dilego brapa say?
    gue jg ada base nya shu yang mousse, tapi gak licin di muka gue...

    gue nyari base yang sama skali gak lengket, bikin permukaan kulit "kering" n licin banget gitu.
    satu2nya yang bisa cuma skin79 diamond sun balm SPF50/PA+++, tapi kaenya ini bikin gue jrewi an
  2. banila $36, shu $24 total uda $60say
    ayo tambah lagi kalo uda $100 enak gitu pas angkanya

    hp gw 0816 977 987

    gw sering2 liat beauty haul jd gatel belanja terus, ngiler liat bedak sana putty nya seis punya
  3. Oke2, beres dah
    Ud gw pesenin tuh,gw jd penasaran
    Menunggu review u aja dah gw
  4. ada tuh, tapi lebih murah seller tetangga dari t4 kita ambil shu,
    ada 2 shade moon light, star light $27.99
    shipping fee 1st item $8 next item $5.

    buat ape sih itu?
    product die mehong2 yah
  5. hehehe
    sabar ya say, gw jg lagi nyari2 barang laen nie, gw ketemu curler buat lower eyelash,
    bagus dah kayanya

    racooon...
  6. ude say
    die bilang mw kirim barangnya besok, uda gw bayar sih.
    thx
  7. oke carol...
    gua bawa shills nya tgl 7..... cu yah.... ^^
  8. gw jual harga 180rb
    produk2 shills yg lainnya bisa dilihat di sini
    thank you
  9. iya say, itu musti dipesan. ntar pre order akan dibuka lagi awal juni
    barang pre order sebelumnya udah lagi jalan ke sini soalnya
    u tertarik mau pesan?
    thank you ^^
  10. ok, say... masih ada medium dark blue
    harga Rp.55.000 plus ongkir ke jakarta Rp. 5.000
    total Rp. 60.000 yah

    bisa ditransfer ke BCA 7040028832 an Enny Soeharto
    jangan lupa yah alamat dan nomer hp

    thank you ^^
Showing Visitor Messages 101 to 110 of 117
Page 11 of 12 FirstFirst ... 9 10 11 12 LastLast
Page 11 of 12 FirstFirst ... 9 10 11 12 LastLast
About Carol

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
Jakarta Barat, Indonesia
Occupation:
Homemaker
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
N/A
If no, what industry do you represent?:
None
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
N/A
Interests:
Shopping
Fave stores or places to shop?:
Sogo
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
YSL-Top Secret Flash Radiance
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
feminim and simple will show my inner beauty
What is your marital status?:
Married with kids
How many kids do you have?:
1
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
N/A

Statistics


Total Posts
Total Posts
1,133
Posts Per Day
0.25
Visitor Messages
Total Messages
117
Most Recent Message
Jun 10, 2015 03:40 PM
General Information
Last Activity
Oct 4, 2019 03:13 PM
Join Date
Mar 27, 2009
No results to show...
Page 4 of 4 FirstFirst ... 2 3 4

Mar 2, 2015

  • 06:32 PM - Hidden

Mar 1, 2015

  • 12:25 AM - Deleted Posts

Feb 28, 2015

  • 05:56 PM - Hidden

Nov 24, 2014

  • 02:49 PM - Hidden

Nov 6, 2014

  • 11:36 PM - Hidden

Nov 1, 2014

  • 10:31 PM - Hidden


Page 4 of 4 FirstFirst ... 2 3 4