View Profile: Carol - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

117 Visitor Messages

  1. View Conversation
    carol, ternyata galvanic ada yg baru y.. huhu
    jadi bingung.. kyknya gw beli yg baru aja deh carol..
    tanggung..
    thanks y
  2. View Conversation
    carol.. galvanic spanya dah berapa lama pake? sama serum2nya juga ga? kondisinya gimana?
    1,5 lego?
    makaciih..

    oia klo ga ngerepotin mau liat real pic email ajah ke yurika_masachiko@yahoo.com
  3. View Conversation
    hehehe.... di tempatku malah gak ada bank bca say, atmnya pun gak ada coba aku tnyin temenku dulu yah
  4. View Conversation
    carol, kemaren jadi transfer buat mediscarnya? kalau kamu gak ngabarin, aku gak tau loh kamu dah transfer belom, n barangnya belum kukirim...
  5. View Conversation
    sorry carol, majolica mascara gak termasuk diskon, yang didiskon yang harganya ada dua, yg plg murah yang harga sesudah diskon
  6. oo..gitu...iya deh..makasih ya carol
    jenis kulitku tu oily+acne prone gitu...dulu sempet bersih pas make erha...
  7. carol...mau liat dong foto after before di erha....buat motivasi ni..hehe
  8. carol uda aku trfr yah 125rb td ke bca
    dikirm ke:
    an/nunu(08567301117)
    jl.puyuh barat 4 blok EF 5 no.4
    bintaro jaya sektor 5,kde pos 15222

    Thnx yaaa
  9. ok say total 125rb yah aku trfr yaa bsk,ntar aku pm alamtnya
    Thnx say
  10. say Stila Contouring Trio masih ada kah?aku mau yah,tlg kbri
Showing Visitor Messages 21 to 30 of 117
Page 3 of 12 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast
Page 3 of 12 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast
About Carol

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
Jakarta Barat, Indonesia
Occupation:
Homemaker
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
N/A
If no, what industry do you represent?:
None
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
N/A
Interests:
Shopping
Fave stores or places to shop?:
Sogo
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
YSL-Top Secret Flash Radiance
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
feminim and simple will show my inner beauty
What is your marital status?:
Married with kids
How many kids do you have?:
1
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
N/A

Statistics


Total Posts
Total Posts
1,133
Posts Per Day
0.23
Visitor Messages
Total Messages
117
Most Recent Message
Jun 10, 2015 03:40 PM
General Information
Last Activity
Oct 4, 2021 04:08 PM
Join Date
Mar 27, 2009
No results to show...
Page 3 of 4 FirstFirst 1 2 3 4 LastLast

May 24, 2015

  • 04:09 PM - Hidden
  • 11:33 AM - Hidden

May 23, 2015

  • 12:51 PM - Hidden

May 22, 2015

  • 09:06 PM - Hidden
  • 07:08 PM - Hidden
  • 05:50 PM - Hidden

May 19, 2015

  • 07:32 PM - Hidden
  • 03:54 PM - Hidden
  • 12:58 PM - Hidden
  • 11:53 AM - Hidden
  • 07:14 AM - Hidden

May 18, 2015

  • 11:47 AM - Hidden
  • 09:04 AM - Hidden

May 6, 2015

  • 08:34 AM - Hidden

May 5, 2015

  • 10:46 PM - Hidden
  • 07:02 PM - Hidden

May 4, 2015

  • 12:26 PM - Hidden

May 3, 2015

  • 03:09 PM - Hidden

May 2, 2015

  • 11:36 AM - Hidden

Apr 6, 2015

  • 09:53 AM - Hidden


Page 3 of 4 FirstFirst 1 2 3 4 LastLast