View Profile: ravenska - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

11 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Hai, Ravenska. Mau tanya dulu kamu waxing underarm di makassar itu di salon mana dan di mana alamatnya? Hehehe..
  2. View Conversation
    ravenska, mau tanya donng.. kamu tau alamat penjait mba ira di kebon nanas? dimana yah? mau coba jait sm dia krn deket rumah.. TIA
  3. View Conversation
    hai ravenska....maap mengganggu..Please kindly help to fill my survey for my thesis about FD.. http://www.kwiksurveys.com?s=ICNLJN_1f7f482c
    thankyou ya..maap merepotkan..
  4. View Conversation
    alo alo.. sorry telat banget.. udah gw approve yah..
  5. View Conversation
    hi, smashbox primernya mau say?
  6. View Conversation
    say.. duh sorriiiiiiiiii yahhh... lupa mulu... punya bayi sih... hehehe.. maap banget... kenapa ga lo add aja deh fb gw... tp tulis dari anak FD yah.. nih email fb: kthaleeb.fb@gmail.com Disitu banyak foto kawinan gw.. bisa di lihat lah bajunya.. ada di album2 nya... maaf sekali lagi yah..
  7. View Conversation
    alamat email lo apa? gw kirim ke email deh yah...
  8. View Conversation
    ravenska baru nyadar ada msg dr lo say.. ttg baju kawinan gw.. masih butuh ga foto2nya?? sorry telat bgt nih msg nya..
  9. View Conversation
    say, daku kirim PM yaks
  10. View Conversation
    sudah dikirim tanggal 8 sis
    sabtu kan hari libur
    jadi kemungkinan sampainya senin atau paling lambat selasa
    thanks ya
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 11
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Page 1 of 2 1 2 LastLast

Statistics


Total Posts
Total Posts
536
Posts Per Day
0.14
Visitor Messages
Total Messages
11
Most Recent Message
Apr 11, 2014 09:24 AM
General Information
Last Activity
Mar 30, 2018 01:20 PM
Join Date
Mar 25, 2009
No results to show...

Jan 11, 2016

  • 11:45 AM - Hidden