View Profile: allthatmakeup - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

48 Visitor Messages

  1. View Conversation
    makasih banyak jawabannya.. walopun postingan lama tapi abis baca blog kamu aku jadi lebih semangat diet, soalnya kayanya lebih mudah dijalani daripada south beach diet, hihihi
    thanx a lot!
  2. View Conversation
    hai allthatmakeup.. baru baca blog kamu yg how i lost 7 kgs in 2months
    mau nanya, kalo kamu ngemil buah biasanya buah apa? coz kalo di buku south beach dietnya vitahealth itu kan makan buah pun kudu yg GI-nya rendah.. thanx bwat postingannya, bisa jadi inspirasi bwat mulai diet, heheheh..
  3. View Conversation
    hai allthatmakeup..maap mengganggu..Please kindly help to fill my survey for my thesis about FD.. http://www.kwiksurveys.com?s=ICNLJN_1f7f482c
    thankyou ya..maap merepotkan..
  4. View Conversation
    say.. PM gw kemaren nyampe ga ya? takut ga nyampe,soalnya dr kemaren FD error mlulu..
    Fyrinnae udah dateng..
    Let me know ya udh terima invoice nya atau elum.. TQ
  5. View Conversation
    say.. PM gw kemaren nyampe ga ya? takut ga nyampe,soalnya dr kemaren FD error mlulu..
    Fyrinnae udah dateng..
    Let me know ya udh terima invoice nya atau elum.. TQ
  6. View Conversation
    allthat, uda terima twit gw belom yah soal invoice PO SN?
    total nya jadi 130rb belom berikut ongkir yah.
    uda ampir 10hari soalnya.
    pls LMK kalo uda trans,
    thanks
  7. View Conversation
    Maih ingat Hanson dengan lagu mereka mmmbop?
    Bantu aku biar Hanson konser di Indonesia pleasee,
    Tweet this: @Berlian_ENT bring @hansonmusic back to Indonesia pleasee
  8. View Conversation
    allthat, cek ke tokonya vink deh, bubuworld shop. dia kan selalu po graftobian,
  9. View Conversation
    allthat, ternyata supplier-ku ga mau kirim yang 4oz.. Cuman 1 oz atau 2 oz.. So, gimana? Masih mau yang 2 oz say? Kabarin di lapak ya.. Sorry and thanks.
  10. View Conversation
    masi ada UD Score nya say
    Ok, aku minta alamat kirimnya yah.. bisa by email aja? pls send ke : ineke7@gmail.com

Showing Visitor Messages 1 to 10 of 48
Page 1 of 5 1 2 3 ... LastLast
Page 1 of 5 1 2 3 ... LastLast
About allthatmakeup

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
Pixie Hollow
Occupation:
Student - College
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
N/A
If no, what industry do you represent?:
None
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
Medical Student - Tarumanagara
Interests:
makeup, singing, dancing, shopping, travelling, etc.
Fave stores or places to shop?:
Metro, Sogo, PAC counters, etc.
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
PAC eyeshadows, MAC Studio Fix, Shu Uemura Cleansing Oil
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
-
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
allthatmakeup.blogspot.com
Twitter Username:
chezcelle

Signature


Statistics


Total Posts
Total Posts
954
Posts Per Day
0.25
Visitor Messages
Total Messages
48
Most Recent Message
Jul 13, 2011 08:45 PM
General Information
Last Activity
Apr 1, 2019 11:52 AM
Join Date
Mar 25, 2009
Home Page
http://allthatmakeup.blogspot.com
No results to show...
No results to display...