View Profile: freshminttea - Female Daily Forum
Tab Content
No More Results

11 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Blh kok , add wa ku aja . 087869294462 Iy bkln pk lighting sih mmg , klu gk mmg jlk bgt .. plh vica aja la , harga beda gk jauh bgt sih hrsnya .. tp vica jauh lbh bgs sih mnrt aku ..
  2. View Conversation
    Nama wo nya the moments . Owner nya leo klu gk slh . Dia nyebelin sih tp pas hari h di temani ma tmn ce namanya wati , nah ini beda soalnya wati, klu wati yg jd ownernya gk raguin semuanya de utk jd wo . Tp yg nyebelin owner nya . Nyebelin bgt pokoknya . Ampe kdg aku mls liat muka dia n ngbrl ma dia pas meeting ..
  3. View Conversation
    Hi..aku liat kamu lg mau nyx auto eyebrow pencil..aku ada ready yg brown sama dark brown @80rb cek ig @anamakeupstore ya..thanks
  4. View Conversation
    Hi,
    boleh minta waktunya sebentar ya untuk isi kuisioner sbg bahan skripsi,
    bagi yang pernah berkunjung ke Singapore ya,
    please click link below:
    http://goo.gl/forms/UROuu63zxb
    kalo udah diisi, click SUBMIT ya
    'thank you all for your participations
  5. View Conversation
    Halo say.. Glamglow-nya masih ada? Aku mau dong... 2pcs kalo boleh

    Contact me thru sms/wa: 081330328817

    Ditunggu responnya. Thank u
  6. View Conversation
    Yang belum kamu delete itu yang kamu post Oct 1. Link here: http://femaledaily.com/showthread.php?p=3558777#post3558777
    Jadi kalau mau repost lagi, yg ini di delete dulu ya
  7. View Conversation
    Your mini sale post is deleted due to not deleting your previous posts. Read mini sale rules. -mod-
  8. View Conversation
    Freshminttea : aku pakai 2 mcm tapi seringnya pakai yg modelnya seperti double tape., aku lupa merk yang double tape apa.. tapi biasanyaa ahku beli di debenhams atau d metro bagian cosmetic tools nya hihihiii.. kalau yang scotch biasa merk nya cosmos..
  9. View Conversation
    hihihi.... iya nanti aku post ootd kalau aku ada acara jln2 lagi ^^, hehehe... mataku juga aslinya sipit banget freshminttea.. tapi aku pakaiin scotch, aku byk belajar make up mata dri majalah jepang dan majalah cina,, mereka punya bentuk mata yng mirip dengan kita..
  10. View Conversation
    hallo freshminttea ^^, wahhh terimakasih banyak... ootd mksdny outfit of the day kah?
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 11
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Page 1 of 2 1 2 LastLast

Statistics


Total Posts
Total Posts
2,073
Posts Per Day
0.82
Visitor Messages
Total Messages
11
Most Recent Message
Dec 13, 2016 08:20 AM
General Information
Last Activity
Oct 15, 2019 06:40 PM
Join Date
Nov 12, 2012
No results to show...
Page 1 of 85 1 2 3 11 51 ... LastLast

Sep 24, 2019

  • 04:44 PM - Hidden

Aug 30, 2019

  • 01:58 PM - Hidden

Aug 29, 2019

  • 08:14 AM - Hidden

Aug 15, 2019

  • 07:46 AM - Hidden

Aug 12, 2019

  • 01:04 PM - Hidden

Aug 9, 2019

  • 12:16 PM - Hidden

Jul 23, 2019

  • 09:24 AM - Hidden

Apr 4, 2019

  • 12:52 PM - Hidden

Mar 29, 2019

  • 06:14 PM - Hidden

Mar 28, 2019

  • 07:44 PM - Hidden

Mar 14, 2019

  • 09:43 PM - Hidden

Feb 21, 2019

  • 07:31 PM - Hidden

Feb 15, 2019

  • 09:20 PM - Hidden

Jan 28, 2019

  • 08:04 AM - Hidden

Jan 26, 2019

  • 07:08 AM - Hidden

Jan 21, 2019

  • 09:38 PM - Hidden

Jan 7, 2019

  • 06:17 PM - Hidden
  • 02:33 PM - Hidden
  • 09:07 AM - Hidden

Dec 8, 2018

  • 12:51 PM - Hidden


Page 1 of 85 1 2 3 11 51 ... LastLast