View Profile: theresa - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

6 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Mom. Boleh minta no wa nya? Saya mau tanya2 ttg dokter mata anak. Akhirnya km ke dokter mata anak mana? Dan skr minus brapa? Thanks
  2. View Conversation
    iya gak apa theresa terimakasih udah bales. boleh tuh pin bbm nya.. lumayan buat tambah2 refrensi.. terimakasih banyak ya? kamu kenal baik sama engko nya apa sekilas aja?
  3. View Conversation
    Salam kenal theresa... aku baca postingan mu di threas diamond tentang cincin kawin mu... klo boleh tau toko langganan mu itu dimana ya? Boleh dong di info. Aku jg lg cari toko buat bikin cincin. Terimakasih ya..
  4. View Conversation
    Hai theresa, chanel pst red brp ya?thx.
    Kalo bs tlg wa aku yaa 085710066444 (jarang ol )
  5. View Conversation
    abis say yg ready stock klo mau PO lagi ETA akhir Sept, harga di 660rb yah karena kurs udah naik nih
  6. View Conversation
    say mo PM dikau tp inboxmu penuuuuh, kosongin dulu donk tq
Showing Visitor Messages 1 to 6 of 6
About theresa

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Occupation:
Entrepreneur
What is your marital status?:
Married with kids
How many kids do you have?:
2

Statistics


Total Posts
Total Posts
1,290
Posts Per Day
0.41
Visitor Messages
Total Messages
6
Most Recent Message
Mar 26, 2018 12:28 AM
General Information
Last Activity
Mar 13, 2020 04:44 PM
Join Date
Nov 2, 2012
No results to show...
Page 1 of 18 1 2 3 11 ... LastLast

May 9, 2018

  • 03:45 PM - Hidden

Aug 21, 2017

  • 07:40 PM - Hidden

Aug 8, 2017

  • 06:36 PM - Hidden
  • 10:18 AM - Hidden
  • 09:13 AM - Hidden

Aug 7, 2017

  • 09:09 AM - Hidden

Aug 3, 2017

  • 07:29 PM - Hidden

Jul 26, 2017

  • 09:10 AM - Hidden
  • 07:25 AM - Hidden

Jul 25, 2017

  • 02:20 PM - Hidden

Jul 24, 2017

  • 01:05 PM - Hidden

Jul 5, 2017

  • 08:37 AM - Hidden

Jul 4, 2017

  • 08:37 AM - Hidden

Jun 19, 2017

  • 02:11 PM - Hidden

May 27, 2017

  • 09:01 AM - Hidden

May 3, 2017

  • 12:32 PM - Hidden

May 2, 2017

  • 11:57 AM - Hidden

Apr 30, 2017

  • 09:02 AM - Hidden

Apr 1, 2017

  • 03:10 PM - Hidden

Mar 31, 2017

  • 12:54 PM - Hidden


Page 1 of 18 1 2 3 11 ... LastLast