View Profile: na82jc - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

3 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Halo.. Maaf baru liat VM-nya.
    Kalo alergi harusnya yang pertama dilakukan adalah cari penyebab alerginya, lalu hindari. Anakku juga dulu gitu, bentol merah banyak di lipatan. Aku ga kasih minum obat sih, krn alergi ya hrs hindari penyebabnya. Untuk bentol merahnya iya bs pake hydrocortisone aja.
    Walah ini pesannya udh setahun lebih ternyata. Maaf yaaa
  2. View Conversation
    @na82jc klo jangka panjang bsa ambil rds, karena masih pemula ayo belajar dulu, baca lg thread info reksadana, biar ga gmpang panik, rd bsa di mulai dr 100 rb kok , 5 jt ya bisa banget , dihitung saja perlu berapa d web commonwealth bank, mandiri,portalreksadana ad kok kalkulator asumai, coba saja dhitung return yg diinginkan n jumlah yg dbutuhkan,


    Invest your time before invest your money, ��
  3. Hai..

    Mau info utk beli yl oil bisa di momsloveoils
    Telp 081381238887
    Harga relatif murah di ig mak
Showing Visitor Messages 1 to 3 of 3
About na82jc

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Occupation:
Entrepreneur
What is your marital status?:
Married with kids
How many kids do you have?:
2

Statistics


Total Posts
Total Posts
289
Posts Per Day
0.11
Visitor Messages
Total Messages
3
Most Recent Message
Dec 27, 2015 08:47 AM
General Information
Last Activity
Apr 6, 2016 12:12 AM
Join Date
Oct 31, 2012
No results to show...
Page 1 of 15 1 2 3 11 ... LastLast

Jan 4, 2016

  • 10:08 AM - Hidden
  • 12:54 AM - Hidden

Oct 28, 2015

  • 11:46 PM - Hidden
  • 11:20 PM - Hidden

Oct 27, 2015

  • 12:10 AM - Hidden

Oct 24, 2015

  • 03:54 PM - Hidden

Jul 21, 2015

  • 05:12 PM - Hidden

Jun 29, 2015

  • 01:56 PM - Hidden

Jun 28, 2015

  • 03:10 PM - Hidden
  • 02:54 PM - Hidden

Jun 24, 2015

  • 04:41 PM - Hidden

Jun 17, 2015

  • 04:48 PM - Hidden
  • 04:00 PM - Hidden
  • 03:35 PM - Hidden
  • 01:07 PM - Hidden
  • 09:57 AM - Hidden
  • 09:53 AM - Hidden

Jun 16, 2015

  • 05:36 PM - Hidden

Jun 15, 2015

  • 07:38 PM - Hidden

Jun 14, 2015

  • 10:33 PM - Hidden


Page 1 of 15 1 2 3 11 ... LastLast