Tab Content
No More Results

92 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Minta Bantuannya Kak


    Begini kak, nama saya Reynaldo, mahasiswa jurusan Teknik Industri UNIKA Atma Jaya. Saat ini saya sedang menyusun tugas akhir (skripsi) saya yang studi kasusnya tentang Erha. Saya ingin minta tolong kakak, sebagai pembeli dan pemakai produk Erha untuk menyempatkan diri mengisi kuesioner saya. Saya butuh sekitar 300 responden.


    ini form nya
    http://goo.gl/forms/GNnb0D8Adv


    kalo bisa minta tolong temen2 kakak juga yang menggunakkan produk ini untuk mengisi.
    thank you kak
  2. View Conversation
    Minta Bantuannya Kak


    Begini kak, nama saya Reynaldo, mahasiswa jurusan Teknik Industri UNIKA Atma Jaya. Saat ini saya sedang menyusun tugas akhir (skripsi) saya yang studi kasusnya tentang Erha. Saya ingin minta tolong kakak, sebagai pembeli dan pemakai produk Erha untuk menyempatkan diri mengisi kuesioner saya. Saya butuh sekitar 300 responden.


    ini form nya
    http://goo.gl/forms/GNnb0D8Adv


    kalo bisa minta tolong temen2 kakak juga yang menggunakkan produk ini untuk mengisi.
    thank you kak
  3. View Conversation
    thankyou dewixxm...

    xoxoxoxoxoxoxoxoxoxxoxoxox
  4. View Conversation
    hai dewixxm..maap mengganggu..Please kindly help to fill my survey for my thesis about FD.. http://www.kwiksurveys.com?s=ICNLJN_1f7f482c
    thankyou ya..maap merepotkan..
  5. View Conversation
    Hi Dewixxm,
    saya cek profilenya ada.
    Mungkin email konfirmasinya masuk ke spam?

    Tolong dicek yaaa

    Makasih
  6. Syukur deh kalo diganti, emang seharusnya, soalnya itu kan cacat produksi punya
    btw, kemarin search2 dapet geo 95rb di Kirei De Shiori, maybe bakal order di sana hehe
  7. Thank you yaa Dewixxm ^^
    softlensenya jadi gimana? Diganti ga ama si seller?
    Emang barangnya udah cacat produksi sih, masa salahin pembeli
  8. Numpang nanya dong, beli Geo yg 120rb di mana yah?
    Pengen juga abis liad thread Contact Lens hehe. Thanks before yah
  9. View Conversation
    hah? serius wi? g ga baca *jedot2 ke tembok*
    soalnya maren itu harga sale n g ga tau kapan ada sale lg pm g coba mo yg mana, tar g coba tanyain lg. soalnya wkt itu g nunggu reply by pm huuhuh
  10. View Conversation
    hmmm... waktu itu g ada pm lo ga kebaca ya? yg g tanya mo order di US/spore trus g ada mention harga di sporenya
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 92
Page 1 of 10 1 2 3 ... LastLast
Page 1 of 10 1 2 3 ... LastLast
About Dewixxm

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
Jakarta
Occupation:
Student - College
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
N/A
If no, what industry do you represent?:
None
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
Binus, markom
Interests:
reading, shopaholic
Fave stores or places to shop?:
Grand Indonesia
Taman Anggrek
Senayan city
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
Kanebo freya skin care
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
make up addict
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
N/A

Signature


otreiiiii -----

Statistics


Total Posts
Total Posts
642
Posts Per Day
0.18
Visitor Messages
Total Messages
92
Most Recent Message
Jun 10, 2015 08:20 PM
General Information
Last Activity
Nov 16, 2018 11:40 AM
Join Date
Mar 9, 2009
No results to show...
Page 1 of 2 1 2 LastLast

Nov 9, 2018

  • 09:24 PM - Hidden
  • 11:55 AM - Hidden

Nov 8, 2018

  • 08:43 PM - Hidden
  • 11:38 AM - Hidden

Jul 23, 2018

  • 09:25 AM - Hidden

Jul 20, 2018

  • 07:29 PM - Hidden

Jun 19, 2018

  • 12:09 AM - Hidden

Jun 18, 2018

  • 12:09 AM - Hidden

Jun 13, 2018

  • 02:59 PM - Hidden
  • 08:03 AM - Hidden

Jun 12, 2018

  • 12:50 PM - Hidden

Jun 11, 2018

  • 10:53 AM - Hidden

Jun 5, 2018

  • 11:15 PM - Hidden
  • 06:15 PM - Hidden

May 31, 2018

  • 07:50 PM - Hidden
  • 01:10 PM - Hidden

May 28, 2018

  • 02:52 PM - Hidden

May 27, 2018

  • 10:27 PM - Hidden

May 23, 2018

  • 10:02 PM - Hidden
  • 03:49 PM - Hidden


Page 1 of 2 1 2 LastLast