Tab Content
No Recent Activity

3 Visitor Messages

  1. View Conversation
    hi sis mochi, menjawab pertanyaanmu yg barusan di forum minggu lalu.. harga sewa di ilano sih bermacam2 tergantung dari gaun apa.. kalau gaun mama/family bisa start from 1.5-2juta keatas utk rental ready stock dari koleksi2 yg baru/bagus... (namun kalau gaun sederhana seperti gaun penerima tamu start from 500-an ribu, kl nkda salah) .. tapi biar nkda salah... bisa langsung contact aja sis ke mereka di kelapa gading kok lokasinya ^_^ jadi bisa lihat2 ke gallerynya milih sekalian... jadi supaya pasti harganya .. FB mereka : ilanoweddinggallery / email mereka : ilanogallery@gmail.com & HP whatsapp mereka 0812-8018-0313 ..moga2 sis bisa ketemu yg cocok deh ya buat sis n keluarga ^_^
    ---
    Aug 20, 2015, 03:19 AM #1129
    Mochiposh Default Re: Dresses for the bridesmaid & entourage (family, friends, flower girls)


    @ihb123 thanks infonya, kalau di ilano range harga sewanya mulai dari berapa ya?
  2. Sorry baru liat message nya..
    Reply box maksud aku itu tempat ketik tulisan untuk reply..
    misal untuk ketik reply ini atau untuk diskusi di forumnya kan ada tempat buat ketik tulisan, di atas kotak putih tempat ngetik, ada buttons termasuk button buat insert smiley
  3. View Conversation
    @mochipost: kotak reply box ada dimana ya? bingung bgt cara upload foto baca2 juga ga ngerti hahaha
Showing Visitor Messages 1 to 3 of 3
About Mochiposh

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Occupation:
Professional
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0

Statistics


Total Posts
Total Posts
138
Posts Per Day
0.06
Visitor Messages
Total Messages
3
Most Recent Message
Aug 30, 2015 07:08 PM
General Information
Last Activity
May 31, 2018 04:05 PM
Join Date
Oct 15, 2012
No results to show...
Page 1 of 12 1 2 3 11 ... LastLast

May 18, 2018

  • 04:35 PM - Hidden

Jan 3, 2018

  • 09:09 PM - Hidden

Feb 24, 2016

  • 03:09 PM - Hidden

Jan 31, 2016

  • 08:03 AM - Hidden

Jan 29, 2016

  • 05:37 PM - Hidden
  • 01:14 PM - Hidden
  • 10:05 AM - Hidden
  • 10:01 AM - Hidden
  • 10:01 AM - Hidden

Jan 27, 2016

  • 05:22 PM - Hidden
  • 05:11 PM - Hidden
  • 05:06 PM - Hidden

Jan 24, 2016

  • 09:48 PM - Hidden

Jan 22, 2016

  • 07:10 PM - Hidden
  • 05:27 PM - Hidden

Jan 8, 2016

  • 08:18 AM - Hidden

Dec 1, 2015

  • 02:15 PM - Hidden
  • 11:03 AM - Hidden
  • 11:03 AM - Hidden
  • 10:08 AM - Hidden


Page 1 of 12 1 2 3 11 ... LastLast