View Profile: minu3t - Female Daily Forum
Tab Content
No More Results

3 Visitor Messages

  1. Menurut dokter gimana? setahuku kalo azoosperma bisa karena sumbatan atau pabriknya yg bermasalah. Kalo suamiku mungkin hanya karna ada pelebaran pembuluh darahnya aja (varikokel) jadinya sperma yg keluar banyak yg rusak. Kalo sumbernya ada di pabriknya, mungkin itu yg susah. Atau mak mau coba datang ke dr Hermawan? siapa tahu dpt pencerahan oleh beliau. Operasi varikokel ga semahal IVF kan, jadi klo operasi bisa, I recommend all those doctors to you.
    Tenang2 ya mak, kita cewe tetep jaga badan, makan sehat n olahraga, serta berusaha hepi terus. GBU mak, semoga cepat dapat solusi ya.
  2. Hai mak Bianca, sebelum suamiku operasi di tahun 2016, sebelum2nya dari tahun 2011-2015 udah periksa sperma kesana kemari tapi hasilnya selalu normal, tapi pernah juga tahun 2012 hasilnya astenoteratozoosperma, jadi berubah2. Setelah ketemu dr Hermawan Ludirja, androlog, (Siloam Kbn Jeruk), beliau sangat teliti dan memeriksa sampel sperma sendiri. Tapi aku lupa hasilnya apa, yg pasti dokter vonis varikokel bilateral grade 2 atau 3 gitu.
    Operasi oleh dr. Lie Darmawan di Husada. Setelahnya balik ke dr. Hermawan lagi untuk dicek dan minum obat.
    Coba konsultasi dulu, kalau dokter optimis, menurutku, memperhitungkan biaya juga, coba dulu dioperasi. Dokter2ku dulu juga ga ada yg janji2 akan berhasil, tapi yg aku tahu, temen kantorku ada 2 orang yang berhasil, satu udah 15 thn, yg satu lagi udah 7 thn merit baru berhasil hamil. Kita b-3 pergi ke dokter2 yg sama.
  3. View Conversation
    Hai mak, salam kenal ya. Aku baca postinganmu di fd ttg yg suamimu operasi varikokel dan akhirnya berhasil hamil.
    Mau nanya, sblm operasi varikokel, suamimu di vonis apa ya?
    Aku lg sedih bgt krn suamiku azoospermia n varikokel grade 3 untuk keduanya.
    Aku lg galau mending di operasi ato lgsg pesa tesa & IVF.
    Makasih sebelumnya mak, and congrats for your pregnancy
Showing Visitor Messages 1 to 3 of 3
About minu3t

Basic Information

About minu3t
Gender:
Female
Registration Info

Information for registration.

Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If no, what industry do you represent?:
Other
Interests:
make up, music, travelling, nature, indonesia's beauty nature
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
not specific to one brand
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
fun, matching, chic, easy going, adaptable, personalize
What is your marital status?:
Married without kids
How many kids do you have?:
0
Newsletter:
Yes

Statistics


Total Posts
Total Posts
492
Posts Per Day
0.19
Visitor Messages
Total Messages
3
Most Recent Message
Jul 18, 2017 09:04 AM
General Information
Last Activity
Today 04:49 PM
Join Date
Oct 6, 2012
No results to show...
Page 1 of 54 1 2 3 11 51 ... LastLast

Sep 23, 2019

  • 11:37 AM - Hidden
  • 09:29 AM - Hidden

Sep 20, 2019

  • 02:14 PM - Hidden

Sep 16, 2019

  • 09:49 AM - Hidden

Jul 5, 2019

  • 10:25 AM - Hidden

Jul 3, 2019

  • 03:10 PM - Hidden

Sep 26, 2018

  • 02:18 PM - Hidden

Jun 11, 2018

  • 05:06 PM - Hidden

May 25, 2018

  • 04:37 PM - Hidden

May 4, 2018

  • 03:41 PM - Hidden

Mar 28, 2018

  • 06:54 PM - Hidden

Mar 27, 2018

  • 05:28 PM - Hidden
  • 01:57 PM - Hidden

Mar 26, 2018

  • 07:34 PM - Hidden
  • 12:00 PM - Hidden
  • 12:00 PM - Hidden
  • 12:00 PM - Hidden

Mar 23, 2018

  • 03:33 PM - Hidden

Mar 21, 2018

  • 08:49 PM - Hidden
  • 04:08 PM - Hidden


Page 1 of 54 1 2 3 11 51 ... LastLast