View Profile: rikhe_lind - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

8 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Halo Ka Rikhe
    Sebelumnya mohon maaf jika mengganggu


    Perkenalkan saya Saqila Sabila mahasiswi Ilmu Administrasi Niaga Universitas Indonesia yang saat ini sedang melakukan penelitian dalam rangka penyusunan skripsi dengan judul “pengaruh value creation terhadap brand trust (studi pada online brand community SK−II di kalangan anggota Female Daily Network)”.


    Sehubungan dengan hal tersebut, saya membutuhkan bantuan ka Rikhe agar bersedia meluangkan waktunya untuk mengisi kuesioner pada link di bawah ini.


    http://bit.ly/bantuskripsisaqila


    Pengisian secara objektif sangat diharapkan karena semua data dan informasi yang diberikan akan dirahasiakan dan hanya digunakan untuk penelitian akademis. Saya mengucapkan terimakasih yang sebesar-besarnya atas partisipasi dan kerjasamanya dalam mengisi kuesioner ini


    Best regards,
    Saqila Sabila
    Undergraduate Student of Business Administration University Indonesia
    saqilasabila46@gmail.com
  2. View Conversation
    Say...
    Aq mau borjuis valvet yg no 7 ya
    Kirim jkt
    Minta total brp n no rek bca
    Thanks
  3. View Conversation
    Haloo salam kenal

    Aku mau tanya yang cleanser sk II nya min. boleh nego sampai berapa nih? Aku tertarik mau beli yang cleanser sama cleansing gel nya, tapi karena newbie jadi kebanyakan masih hidden content, boleh attached gambarnya by email? Sorry kepanjangan. Thank you
  4. View Conversation
    mak bc post d tret bb stlh mlhirkan jd mupeng mak gmn caranya itu 30kg ilang dlm 8bln. kl boleh bisikin dong mak. desperate nih mak.trims sblmnya. btw sby dmn mak?
  5. sist bole sms in harga derma wand nya gak?
    aku tertarik bgt nih tp jarang buka FD makanya nego harga by sms aja boleh gak?
    hubungin aku di 0821 21261621
  6. Say, mau tanya,
    "Babyliss Bighair 42mm" nya mau dijual brp?
    (jng mahal2 yah he3)

    Salam kenal yah :-)
    Daisy
  7. At least 6 months membership and 600 post counts to sell/promote your business. Read forum rules. -mod-
  8. ciment kerastase ya say?beli dimana sihhh??oiya,dirimu domisili dimana??
Showing Visitor Messages 1 to 8 of 8
About rikhe_lind

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
Surabaya, Sidoarjo,
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If no, what industry do you represent?:
Banking/Financial/Insurance
Interests:
Fashion, beauty
Fave stores or places to shop?:
Sephora, sasa
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
Urban decay - naked
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
I am not perfect person, i am love fashion and beauty...
What is your marital status?:
Married with kids
How many kids do you have?:
1
Website Profile
Facebook Profile URL:
http://www.facebook.com/rikhe.lind
Twitter Username:
Rikhe_Lind

Statistics


Total Posts
Total Posts
1,063
Posts Per Day
0.39
Visitor Messages
Total Messages
8
Most Recent Message
Apr 17, 2018 01:16 PM
General Information
Last Activity
Feb 13, 2020 07:22 AM
Join Date
Sep 30, 2012
No results to show...
Page 1 of 18 1 2 3 11 ... LastLast

May 13, 2019

  • 10:41 AM - Hidden

Mar 12, 2019

  • 07:26 PM - Hidden

Mar 11, 2019

  • 06:45 PM - Hidden

Sep 9, 2018

  • 01:35 PM - Hidden

Sep 7, 2018

  • 09:13 PM - Hidden

Sep 1, 2018

  • 10:11 PM - Hidden

Aug 31, 2018

  • 11:34 PM - Hidden
  • 03:43 PM - Hidden

Aug 30, 2018

  • 07:52 PM - Hidden
  • 06:12 PM - Hidden
  • 12:18 AM - Hidden

Aug 27, 2018

  • 02:10 PM - Hidden

Aug 5, 2017

  • 06:08 PM - Hidden
  • 06:06 PM - Hidden

Jul 13, 2017

  • 10:21 AM - Hidden

Jul 7, 2017

  • 08:08 PM - Hidden

Jun 27, 2017

  • 11:45 AM - Hidden

Jun 20, 2017

  • 06:02 AM - Hidden

Jun 5, 2017

  • 05:24 PM - Hidden
  • 03:48 AM - Hidden


Page 1 of 18 1 2 3 11 ... LastLast