View Profile: Bearbrand - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

2 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Hi bearbrand...
    Salam kenal ya,,
    Ak mau tanya, wkt it pernah beli guerlain GI , itu harga berapa ya...
    Makasih banyak sebelum nya
  2. hai bearbrand, salam kenal ya. sori nih langsung PM. aku penasaran banget kalau mau po ebay di mimo gimana caranya sih? aku baca kamu pernah po sama mimo kan? help dong. buta ebay nih

    aku naksir banget kate spade logan square yg item putih ini nih. nanya2 ols sini ga ada yg punya. kayaknya stok lama sih

    http://www.ebay.com/bhp/kate-spade-serena-baby-bag

    kalau ngebid gimana? kalau buy now gimana? aku liat kok ga ada yg ngebid ya. kalau aku ngebid 160 gitu trus sampe closing ga ada yg bid di atas aku, jadi aku otomatis dapet tasnya? kalau ternyata ada yg ngebid lagi di atas aku gimana? aku kasih mimo maximum bid ya?

    trus itungannya gimana sih? mau tanya mimo takut dia syibuk dan mungkin pernah dibahas di lapaknya tapi ampunnn mau cari panjang banget threadnya. udah pusing sendiri liatnya

    oh satu lagi, kalau via ebay itu lama ga nyampenya? aku mau pake buat awal okt nih

    many many thanks yaaaaa
Showing Visitor Messages 1 to 2 of 2
About Bearbrand

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
Jakarta
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If no, what industry do you represent?:
Other
What is your marital status?:
Married with kids
How many kids do you have?:
1

Statistics


Total Posts
Total Posts
925
Posts Per Day
0.34
Visitor Messages
Total Messages
2
Most Recent Message
Nov 11, 2014 12:43 PM
General Information
Last Activity
Feb 16, 2020 08:38 PM
Join Date
Sep 28, 2012
No results to show...
Page 1 of 8 1 2 3 ... LastLast

Apr 23, 2018

  • 07:44 PM - Hidden

Apr 22, 2018

  • 06:13 PM - Hidden

Apr 5, 2018

  • 12:37 PM - Hidden
  • 09:03 AM - Hidden

Mar 27, 2018

  • 10:41 PM - Hidden
  • 09:28 PM - Hidden

Mar 26, 2018

  • 10:15 PM - Hidden

Mar 24, 2018

  • 12:27 PM - Hidden

Mar 23, 2018

  • 01:14 PM - Hidden

Mar 22, 2018

  • 08:24 PM - Hidden

Mar 4, 2018

  • 11:42 AM - Hidden

Mar 3, 2018

  • 10:51 AM - Hidden

Feb 19, 2018

  • 08:04 PM - Hidden

Dec 24, 2017

  • 09:52 AM - Hidden

Nov 28, 2017

  • 09:13 PM - Hidden

Nov 27, 2017

  • 09:37 PM - Hidden
  • 07:05 PM - Hidden
  • 04:39 PM - Hidden

Nov 25, 2017

  • 03:52 AM - Hidden

Nov 24, 2017

  • 05:24 AM - Hidden


Page 1 of 8 1 2 3 ... LastLast