Tab Content
No Recent Activity

19 Visitor Messages

  1. View Conversation
    hallo, divdev77
    maaf mengganggu, mohon kesediannya untuk mengisi kuesioner penelitian untuk TA saya mengenai strategi green marketing produk The Body Shop
    untuk mengisi kuesioner tsb mohon copy link dibawah ini:

    https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dE1BUjVUTm1YZThrOWEwcmxwN2pTNFE6M Q

    terima kasih banyak
  2. View Conversation
    Max factor false lash effect waterproof mascara-black
    -Max factor colour perfection eyeshadow duo #star studded black
    -Bvulgari RAdiance Facial Exfoliator, BN 30 ml
    -MUFE Lab shine Diamond collection lipgloss
    -SK-II Facial Treatment Clear Lotion, 20 ml
    -SK-II Facial Treatment Mask, 1 sheet BN

    sorry yang nyisa tinggal :
    mask sk2
    mufe lipgloss
    bulgari exfoliate
  3. View Conversation
    hi divdev, maap menggangu,,
    mohon waktunya sebentar yah buat ngisi kuisioner buat tugas akhirku
    http://www.surveymonkey.com/s/DL6NGG2

    thankyou <3
  4. View Conversation
    Hanaleinya jd jeung? Krn sudah ada yg nanyain lg stock tinggal 1 ukuran kamu thank. Pls let me know asap yah sms jg boleh 081280038882 thanks
  5. dear Fani, aku cuci potong ama blow totalnya udah 100rb. kemaren skalian coloring kenanya 300rb. semoga cocok yaa. sedih juga kemaren yuniyuni88 kurang cocok ama ronnygorjes.
    orangnya asik kok, en ga kebanci2an kayak hairdresser cowok pada umumnya
    gutlak say
  6. View Conversation
    divdev, mau tanya doong ttg potong di Ronny-nya Gorjes. Kmrn setelah potong di salon deket rumah, kok jadi susah ditata rambutnya.. Dan gw mau potong rambut utk ngerapihin. Salon Gorjes yg lokasinya di Wolter kan ya? Klo mau potong aja, udah termasuk shampooing, dan blow (tapi tanpa coloring, dll) kemarin lo kena biaya berapa ya? Thank you dear
  7. View Conversation
    divdev, dirimu beli BBW travel size yg 59ml / 88ml? Di Ambass sebelah mana Saii?? Penghuni thread bbw penapsaran tuu ^o^
  8. View Conversation
    Btw, rabu ini aku mau pesen lagi.
    kalo mau join bisa sekalian. Kamu mau beli fullsize apa share?
    Kalo mau email ke ibunyasyaghi@gmail.com ya, biar gampang rekap and koordinasinya.
  9. View Conversation
    Yahh, udah abis, mba.
    Laris maniesss.
    Ntar aku kabarin kalo mau order full size ya.
  10. View Conversation
    okey sayy udah aku kirim yah paketnya hari jumat tgl 5 kemarin..ditunggu aja yah...
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 19
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Page 1 of 2 1 2 LastLast
About divdev77

Basic Information

Date of Birth
December 7
Registration Info

Information for registration.

Location:
depok-jakarta pp
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
n/a
If no, what industry do you represent?:
Other
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
university of indonesia,faculty of economic
Interests:
reading, singing,shopping
Fave stores or places to shop?:
the body shop, centro dept.store
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
botanical skin care,soothing,melilea outer beauty
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
i like to be simple, but chic. a style that make me comfort
What is your marital status?:
Married with kids
How many kids do you have?:
4
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
n/a
Facebook Profile URL:
-

Signature


FOR SALECOACH BRONZE, MKORS SNAKE PRINT, COACH BLACK
PM Please..

Contact


This Page
https://forum.femaledaily.com/member.php?6499-divdev77&s=8feb1d63b56377d2af142acfde507fc1
Instant Messaging

Send an Instant Message to divdev77 Using...

Statistics


Total Posts
Total Posts
704
Posts Per Day
0.19
Visitor Messages
Total Messages
19
Most Recent Message
Nov 21, 2012 01:19 PM
General Information
Last Activity
Mar 13, 2019 03:22 AM
Join Date
Feb 24, 2009
No results to show...

Nov 16, 2016

  • 03:22 PM - Hidden

Apr 27, 2016

  • 05:55 PM - Hidden

Sep 15, 2015

  • 11:58 PM - Hidden

Aug 30, 2015

  • 09:40 PM - Hidden

Dec 13, 2014

  • 02:39 PM - Hidden

Dec 10, 2014

  • 03:28 AM - Hidden