View Profile: deschweebshop - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

24 Visitor Messages

  1. View Conversation
    email gw venuz_z@yahoo.com, thanks ya, ditunggu pics tas2 cantiknya
  2. View Conversation
    Darlenk, itu tas2 yg mau dijual masih ada? Boleh minta foto n harga nya?
  3. View Conversation
    jeng, belum sampe pesenannya, agak lama kayaknya shipment ini. as soon as it lands I'll let you know ya...
  4. jeng kayanya pesenan gw sm punya lo ketuker deh..ada hp??apa kita saling kirim aja gmn biar cepet...hp gw 087877011139 kbrin gw ya tq
  5. View Conversation
    tin.. yang XS gak ada, adanya S.. gimana mo jadi ngambil gak say?
  6. View Conversation
    tin.. yang jacket kamu mau yang S atau kalau ada, yang XS aja?
  7. 2nd honeymoon?? huaaa irii.....
    hmm kok gue jadi malah kepengen nitip ya??
    okidoki, kita contact2 aja senin/selasa lagi yah. have a great honeymoon....
  8. say tights gue udah dikirim hari ini, ETA ke tempat gue mungkin besok or sabtu. kalo jadi yang kuning lmk yah, jadi bisa langsung gue bungkus aja pas tightsnya sampe. tapi gue tlp tiki dulu yah tanya2 berapaan kirim tights ke batam. hehe
  9. masalahnya say, gue udah terlanjur pesen 5 biji, and dan ga ada fuschianyah... kalo kuning sih ada...bijimane... kalo mau kuning, ntar kalo barang sudtra sampe di gue, ya lo beli aja kuningnya dari gue. pan kalo gue mau tambah kuning tinggal ikutan lagi di batch 10.

    and yep, tight yang sampe ujung kaki....

    btw say, itu postingan dirimu yang di wanted misc. items kayaknya mustinya posting di wanted fashion items deh. hehe....saking pengennya tights jadi salah tret yak
  10. wah gue udah pesen sih say, kalo belums dirimyu bisa nitips dirikyu gue kemaren belinya putih kuning ungu item apalagi yah lupa hehe. ga ada fuschia...
Showing Visitor Messages 11 to 20 of 24
Page 2 of 3 FirstFirst 1 2 3 LastLast
Page 2 of 3 FirstFirst 1 2 3 LastLast
About deschweebshop

Basic Information

Date of Birth
August 24
Registration Info

Information for registration.

Location:
Indonesia
Occupation:
Entrepreneur
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
N/A
If no, what industry do you represent?:
Healthcare
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
N/A
Interests:
Fashion, Shopping, online shopping, make up
Fave stores or places to shop?:
Top Shop, Zara
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
MAC
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
Casual and Feminim. all depends on my mood
What is your marital status?:
Married with kids
How many kids do you have?:
1
Website Profile
Facebook Profile URL:
http://www.facebook.com/tina.barker07?ref=tn_tnmn
Twitter Username:
tina_barker

Statistics


Total Posts
Total Posts
210
Posts Per Day
0.04
Visitor Messages
Total Messages
24
Most Recent Message
Jan 3, 2012 08:04 AM
General Information
Last Activity
Jul 4, 2017 07:04 PM
Join Date
Feb 22, 2009
No results to show...
No results to display...