View Profile: deschweebshop - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

24 Visitor Messages

  1. View Conversation
    belum cukup postingan untuk berjualan. tolong rulesnya lebih diperhatikan lagi. dan tolong siggynya juga diganti karena belum memenuhi syarat untuk berjualan dan promosi. thanks. -mod-
  2. View Conversation
    alo say, vicks nya dah re-stock yah
    bungkus say?
  3. View Conversation
    Say..gmn?
    Jadi mau latex jacketnya?
  4. View Conversation
    say, bag-o kalo 1 lusin disc 15%, kalo 2 lusin disc nya 20% + bonus 1pc. tp ordernya di email aja ya ke treasureboxstore@gmail.com yaa.. soalnya stocknya aga susah, kalo disini kelamaan aku reply nya. thanks yaaa..
  5. View Conversation
    hai, maaf menganggu yaaa, mau pasang iklan...hehe...aku kebeneran mau jual tas Janeville
    edisi "sophia"...udah ga kluar lagi sekarang...masih bagus kok, ada di Mini Fashion Sale, trims
  6. mbak klo mau cari krudung batu http://kerudungbatu.multiply.com/
  7. View Conversation
    say, ntar kalo pm gw skalian dong kasih price list anya2 mu yang mau di jual (hobo, tote, maupun si flap). thanks yaaa...
  8. View Conversation
    say, bag hangernya 2pcs = 170rb, tambah ongkir batam 16rb yaa, jd total 186rb... bisa transfer ke BCA erni lusiani 6030207040 yaa.. besok gw ada pengiriman. kl bisa transfer sebelom jam 12 yaa biar gw kirim besok (next jumat). kabarin sama pm alamat lengkap yaa.. thanks!
  9. View Conversation
    jeng gw napsir itu anya tote biru item...benernya gw naksir kaya gt yg pink item siy sempet penampakan di MP bulan lalu, eeeeh keduluan orang
  10. View Conversation
    udah dear, salahnya gw trs langsung buka blog loe daaaaaaaaaaaan nyaris pengsaaaaaan dipagi hari hodoooohh ngiler beraaattt...mana lg bangkrut
    yg udah sale ga boleh ditawar lagi yah? ehehehhehe
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 24
Page 1 of 3 1 2 3 LastLast
Page 1 of 3 1 2 3 LastLast
About deschweebshop

Basic Information

Date of Birth
August 24
Registration Info

Information for registration.

Location:
Indonesia
Occupation:
Entrepreneur
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
N/A
If no, what industry do you represent?:
Healthcare
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
N/A
Interests:
Fashion, Shopping, online shopping, make up
Fave stores or places to shop?:
Top Shop, Zara
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
MAC
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
Casual and Feminim. all depends on my mood
What is your marital status?:
Married with kids
How many kids do you have?:
1
Website Profile
Facebook Profile URL:
http://www.facebook.com/tina.barker07?ref=tn_tnmn
Twitter Username:
tina_barker

Statistics


Total Posts
Total Posts
210
Posts Per Day
0.04
Visitor Messages
Total Messages
24
Most Recent Message
Jan 3, 2012 08:04 AM
General Information
Last Activity
Jul 4, 2017 07:04 PM
Join Date
Feb 22, 2009
No results to show...
No results to display...