View Profile: gengiskhan91 - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

5 Visitor Messages

  1. View Conversation
    halo gengiskhan91.. salam kenal ya. klo gasalah pake sunblock clarins ya?
    aku baru mau coba, jadi mau tanya2 dulu nih. klo spf 40 dan 50 lebih cocok mana?
    kulitku acne prone, berminyak tapi juga kering, rewel banget pokoknya. ditunggu infonya ya.. makasih
  2. View Conversation
    Say ada jual sample uv plus clarins yah ga yg pink..
  3. View Conversation
    Gengiskhan, aku uda wa kamu yaak.. Hohohohohohohooh
  4. View Conversation
    malam gengiskhan91 saya mau tanya harga facial di esthetic melrose dong mbak. thanks ya
  5. View Conversation
    Selamat siang, gengiskhan91..Maaf mengganggu, Saya mohon kesediannya untuk mengisi kuesioner penelitian untuk tugas akhir saya tentang pengaruh strategi green marketing produk The Body Shop. Untuk mengisi kusioner tersebut, bisa dicopy link yg dibawah ini.
    Sebelumnya saya ucapkan terima kasih sebesar-besarnya
    https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dE1BUjVUTm1YZThrOWEwcmxwN2pTNFE6M Q
Showing Visitor Messages 1 to 5 of 5
About gengiskhan91

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Occupation:
Student - College
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0

Signature


jual kiehl's dan clarins samples plus travel size,
mau diskon 10% beli kiehl's di counter? contact me by sms/wa 0899-819-6820
FOR SHARE CLARINS LOTUS OIL PER 5ML - 100ribu jar included

Statistics


Total Posts
Total Posts
7,239
Posts Per Day
2.94
Visitor Messages
Total Messages
5
Most Recent Message
Nov 17, 2015 01:31 PM
General Information
Last Activity
Dec 23, 2015 09:30 PM
Join Date
Sep 15, 2012
No results to show...
Page 1 of 25 1 2 3 11 ... LastLast

Feb 25, 2016

  • 08:13 PM - Hidden

Oct 15, 2015

  • 03:09 PM - Hidden

Jun 17, 2015

  • 09:32 PM - Hidden

May 28, 2015

  • 08:08 AM - Hidden

May 20, 2015

  • 10:29 AM - Hidden

May 19, 2015

  • 01:21 PM - Hidden

May 18, 2015

  • 09:42 PM - Hidden
  • 06:11 PM - Hidden
  • 04:57 PM - Hidden

May 17, 2015

  • 05:14 PM - Hidden
  • 08:58 AM - Hidden
  • 02:10 AM - Hidden

May 16, 2015

  • 09:40 AM - Hidden
  • 09:23 AM - Hidden
  • 12:07 AM - Hidden

May 15, 2015

  • 04:51 PM - Hidden

May 14, 2015

  • 06:14 PM - Hidden
  • 04:31 PM - Hidden
  • 02:55 PM - Hidden

May 12, 2015

  • 10:58 AM - Hidden


Page 1 of 25 1 2 3 11 ... LastLast