View Profile: roxanne - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

8 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Makk...klo ada yg mau sulam alis/bibir/ atau sulam bb glow atau tanam bulu mata atau kursus sulam infoin ya..aku siap dtg ke kota client..nanti bagi fee or free tanam bulu mata deh buat km mak hahaha
  2. View Conversation
    Hai roxanne mau juga dong resep toner acv nya... boleh curhat dikit gga? Aku jenis kulit oily dan acne prone banget. Dan semenjak putus hubungan ama Mbak Natas*a, aku putusin memakai produk yang aman, dan tergiurlah ama dunia peroilan. Aku liat tread yang berhubangan dg oil, selalu ada dirimu.. Langsung aja yaa.. saat ini aku dah beli maracuja, breezee gms, night repair gms, bha gow, cleansing oil elea yang tamanu, dan juga hydrosol rose. Kira2 bagaimana? Apakah produk yang aku pilih ini sdh benar? Trus apakah kulit juga bisa merasa bosan dg produk oil yg udah cocok di kita?makasih untuk bantuannya ya...
  3. View Conversation
    Hi @roxanne coba contact ke whatsapp nya aja kmrn abis mesen cleopatra's rose ke wa nya di 082298499875 hehe
  4. View Conversation
    Suka beli benton yg ready dimana ya? Aku nyari2 yg ready bha toner sama essence nya susah bgt ganemu2, nemu di insta gatau mana yg trusted seller
  5. View Conversation
    sis, aku sms nomernya tak aktif.. kayaknya serum dbnya fix ngga nyampe nih.. aku jadinya baru kemaren loh nyari2 serum karena masih nggu serum dirimu dateng, berharap. tapi ternyata ngga ada nih, aku belinya serum botu ijo, krn db harganya tdk semenarik yg dirimu kasih. hehe.. coba kalo ga ilang ya kabar2in kalo ada yg mau dijual lagi ya
  6. View Conversation
    jeng roxanne
    aku dah konfirmasi pmbayaran via email, knp ga ada balasan?
  7. View Conversation
    tidak diperkenankan melakukan jual beli di luar market plaza. silahkan gunakan siggy jika ingin menawarkan barang. -mods-
  8. At least 6 months membership and 600 post counts to sell/promote your business. Read forum rules. -mod-
Showing Visitor Messages 1 to 8 of 8
About roxanne

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Occupation:
Student - College
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0

Statistics


Total Posts
Total Posts
1,691
Posts Per Day
0.54
Visitor Messages
Total Messages
8
Most Recent Message
Mar 22, 2017 01:16 PM
General Information
Last Activity
Jul 2, 2017 01:28 PM
Join Date
Sep 14, 2012

Aug 4, 2015

  • 07:20 AM - asihsri clicked Thanks for this post: -= Hidden Content =- by roxanne

Aug 2, 2015

  • 08:20 AM - riztiari clicked Thanks for this post: -= Hidden Content =- by roxanne

Jul 26, 2015

  • 05:41 AM - roxanne clicked Thanks for this post: -= Hidden Content =- by tiwie248

Jul 24, 2015

  • 03:26 PM - Nectarine clicked Thanks for this post: -= Hidden Content =- by roxanne
  • 03:24 PM - MayaDaya clicked Thanks for this post: -= Hidden Content =- by roxanne
  • 11:26 AM - chocotopia clicked Thanks for this post: -= Hidden Content =- by roxanne

Page 3 of 29 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast

Jan 30, 2016

  • 08:07 AM - Hidden

Jan 28, 2016

  • 04:55 PM - Hidden

Dec 17, 2015

  • 07:35 PM - Hidden

Dec 11, 2015

  • 02:58 AM - Hidden

Dec 9, 2015

  • 04:48 PM - Hidden

Dec 4, 2015

  • 05:35 PM - Hidden

Dec 3, 2015

  • 08:41 PM - Hidden

Oct 27, 2015

  • 07:17 PM - Hidden

Oct 26, 2015

  • 09:55 PM - Hidden

Oct 25, 2015

  • 01:33 PM - Hidden

Oct 22, 2015

  • 05:38 PM - Hidden

Oct 16, 2015

  • 05:02 PM - Hidden

Oct 7, 2015

  • 03:41 PM - Hidden

Oct 1, 2015

  • 10:55 PM - Hidden

Sep 29, 2015

  • 03:32 PM - Hidden
  • 10:21 AM - Hidden
  • 09:19 AM - Hidden
  • 08:15 AM - Hidden
  • 06:11 AM - Hidden
  • 03:51 AM - Hidden


Page 3 of 29 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast