Tab Content
No Recent Activity

11 Visitor Messages

  1. View Conversation
    jeng, opi semua yg reguler harga @100b, termasuk yg dirimu mau itu. buy 3, free ongkir jabodetabek. miami beet ada ready stock, lainnya pre order ya, 2-3 minggu setelah pesan sampai. kalo confirm, tlg kabarin di thread ya, thanks.
  2. View Conversation
    horaznee4, marie claire-nya ada heels dikit, skitar 2cm gitu. Model bag depannya agak terbuka dikit seperti yg di gambar. gmn jeung?
  3. View Conversation
    horaznee04 nama aslimu siapa?
    kita perlu nama asli untuk kontes Pulau Mahoni.
    Pls VM me your name ya
    thanks
  4. View Conversation
    it's ok say. senin besok (tgl 20) ngga main dulu, kan libur kalender
    senin minggu depannya lagi (tgl 27) aku lagi ngga di jakarta. tapi klo tetep mau main kabarin aja, biar aku kasih contact number temenku
  5. View Conversation
    tiap senin sore
    kita sewa lapangan jam 5-7pm, tapi tim ceweknya biasanya start main jam 5.45-an deh
    mainnya kira2 30 menit
  6. View Conversation
    lebih enak masuknya dari kuningan (jl. hr rasuna said) say.
    jadi di sebrang pasar festival (halte busway gor sumantri) ada gedung sentra mulia, sampingnya itu jl. karet pedurenan. masuk aja kira2 100 meter-an, sebelah kanan jalan ada grand futsal

    ini peta kecilnya (agak di bawah) http://www.berapaberapa.com/Data/Static/grandfutsal.jpg
  7. View Conversation
    di grand futsal say, jl karet pedurenan
    hayu atuh ikutan
  8. View Conversation
    pas say.. tp dah incld onkir jkt deh
  9. View Conversation
    itu pants nya say..yg laen pelengkap aja ^^
  10. View Conversation
    Vintage shirtnya dah dibook orang say
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 11
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Page 1 of 2 1 2 LastLast
About horaznee04

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
love jakarta
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
n/a
If no, what industry do you represent?:
High Tech
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
n/a
Interests:
movies
Fave stores or places to shop?:
PIM
senayan city
plaza senayan
fx
ex
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
mac
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
dress as well,,
nice
chic
and tryin to be fabolous
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
www.myspace.com/meiriana
Twitter Username:
meirimeiri

Contact


This Page
https://forum.femaledaily.com/member.php?6405-horaznee04&s=82f286fc075b51e5a7be6a0569edec5d
Instant Messaging

Send an Instant Message to horaznee04 Using...

Statistics


Total Posts
Total Posts
374
Posts Per Day
0.11
Visitor Messages
Total Messages
11
Most Recent Message
Nov 14, 2009 01:47 AM
General Information
Last Activity
Dec 13, 2017 09:29 AM
Join Date
Feb 17, 2009
No results to show...

Feb 12, 2015

  • 07:24 PM - Hidden

Feb 5, 2015

  • 09:01 PM - Hidden
  • 09:01 PM - Hidden
  • 12:42 PM - Hidden
  • 08:09 AM - Hidden