Tab Content
No Recent Activity

18 Visitor Messages

  1. View Conversation
    say, inboxnya penuh, jadi invoice disini gapapa ya

    pinkponk
    Vestido palabra de honor bicolor, beige, S, 375
    Vestido cinturón placa metálica, S, red, 515
    Vestido cinturón placa metálica, XS, red, 515
    Vestido efecto cascada, pink, S, 475
    1,880 free ongkir, bca donna liza k, 0060371598

    makasi byk
  2. View Conversation
    di settingnya nyalain aja ROAMING : ON pas sebelum berangkat ya, trus pas sampe changi nyalain, tunggu setengah jam an baru aktif deh.. di restart dulu, pindahin XL nya ke M1, nanti dia ada sms notif nandain kita udah aktif roamingnya.. lengkapnya ada di web XL nyaaa.. takutnya yang barusan aku ketikin kurang jelas hihihi..
  3. View Conversation
    gw punya yg full lenght item size S dan M aja say.. yg S maksa beli krn kirain msh pas hahahahaha.. thank u ya....
  4. View Conversation
    Hi Pinkponk.. kamu nyari jegging uniqlo ful lenght ya? skrg udah oos yg model kyk kmrn. klo kamu mau, aku punya jegging full lenght uniqlo wrna hitam size Small msh brand new tp tag nya emang udah ga ada. ikut PO maya yg bln kmrn. Gw punya semua wrna dan paling demen ama hitam, tp trnyta small keketatan buat gw, maksa beli pdhal sbnrnya gw medium hehehhee. klo mau kabarin ajah ya.. gw lepas 250rb, belinya 300rb. Thank u..
  5. View Conversation
    hallo?maaf say aku kirim PM. mohon jika berkenan dibalas. trimakasih
  6. View Conversation
    Hai pinkponk dilepas 8.5 jt 100%new komplit sampai bonnya,
    kalau mau damiernya let me know aja tipe yg mana, ntar aku info harganya? thx
  7. View Conversation
    hai pinkponk
    kalau lv delightful mono mm berminat ga?
    thanks
  8. View Conversation
    say, pm alamatmu belom masuk, kirim lagi yaa.. thanks
    --------------------------
  9. View Conversation
    mau ty dunk.. itu mini elektrik medela nya masih berfungsi bagus kan? harganya ngak bisa kurang?? thanks
  10. View Conversation
    Hi Pinkponk

    Aku dah kirim email soal Nala Topnya yah..kindly cek and let me know

    Thanks a lot before
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 18
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Page 1 of 2 1 2 LastLast
About pinkponk

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
Jakarta
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
N/A
If no, what industry do you represent?:
High Tech
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
N/A
Interests:
Shopping :-)
Fave stores or places to shop?:
ZARA
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
MAC
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
a mother of one son :-)
What is your marital status?:
Married with kids
How many kids do you have?:
1
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
N/A
Facebook Profile URL:
www.facebook.com/EvelynAngelita

Statistics


Total Posts
Total Posts
402
Posts Per Day
0.11
Visitor Messages
Total Messages
18
Most Recent Message
Dec 21, 2012 01:24 AM
General Information
Last Activity
Apr 5, 2017 03:17 PM
Join Date
Feb 16, 2009
No results to show...

May 23, 2017

  • 02:18 PM - Hidden