View Profile: montan - Female Daily Forum
Tab Content
No More Results

4 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Haloo.. Mau nawarin oven gas tanam aku nih.. Aku beli azalea, second line nya tecnogas, dia udh ada pengaman kebocoran dan pemantik otomatis. Tp skrg aku mau jual. Belum dipasang belum dipake. Nanti instalasi tinggal minta teknisinya dateng dan bayar ongkos aja, ga ada biaya pasang.
    Kalo mau tanya2 bisa wa ke 08174961582 ya. Thanks..
  2. View Conversation
    Halo mbak, mau tanya utk beli koper murah di bangkok dimana nya lebih bagus ya? Thanks ya mbak
  3. View Conversation
    Halo mak Montan....

    Dulu perna tinggal di bkk ya? Td pas baca2 diforum hehe... Mak ada info tempat blanja slain pratunam kah?
    Spupu ku pingin dagang baju hehe..
    Atau ada line/ email... (Kalau tdk keberatan)

    Thanks
    Ve
  4. View Conversation
    Hai sis, saya beli rockport di forum FD n ternyata kebesaran, kalo berminat bisa pm saya. Rockport hecia pump warna taupe heels 5cm belom pernah dipake size nya 40. Saya beli 1.2jt mau jual nego 😊
Showing Visitor Messages 1 to 4 of 4
About montan

Basic Information

About montan
Gender:
Female
Registration Info

Information for registration.

Occupation:
Entrepreneur
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If no, what industry do you represent?:
High Tech
What is your marital status?:
Married with kids
How many kids do you have?:
2
Newsletter:
Yes

Statistics


Total Posts
Total Posts
557
Posts Per Day
0.22
Visitor Messages
Total Messages
4
Most Recent Message
Mar 30, 2016 08:54 AM
General Information
Last Activity
Jul 7, 2019 09:14 PM
Join Date
Sep 8, 2012
No results to show...
Page 1 of 29 1 2 3 11 ... LastLast

Jul 8, 2019

  • 06:19 PM - Hidden

Jul 7, 2019

  • 09:14 PM - Hidden
  • 09:14 PM - Hidden

Jul 2, 2019

  • 11:30 AM - Hidden

Jul 1, 2019

  • 10:43 AM - Hidden
  • 12:24 AM - Hidden

Jun 20, 2019

  • 10:36 PM - Hidden

Jun 18, 2019

  • 04:13 PM - Hidden
  • 04:09 PM - Hidden

Jun 17, 2019

  • 10:37 AM - Hidden
  • 12:57 AM - Hidden

May 13, 2019

  • 10:08 AM - Hidden
  • 08:34 AM - Hidden

May 6, 2019

  • 04:14 PM - Hidden

Apr 14, 2019

  • 09:41 PM - Hidden

Apr 11, 2019

  • 01:56 AM - Hidden

Apr 10, 2019

  • 11:42 PM - Hidden

Apr 9, 2019

  • 11:09 PM - Hidden
  • 10:05 PM - Hidden

Jan 21, 2019

  • 11:02 AM - Hidden


Page 1 of 29 1 2 3 11 ... LastLast