Tab Content
No More Results

4 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Haloo.. Mau nawarin oven gas tanam aku nih.. Aku beli azalea, second line nya tecnogas, dia udh ada pengaman kebocoran dan pemantik otomatis. Tp skrg aku mau jual. Belum dipasang belum dipake. Nanti instalasi tinggal minta teknisinya dateng dan bayar ongkos aja, ga ada biaya pasang.
    Kalo mau tanya2 bisa wa ke 08174961582 ya. Thanks..
  2. View Conversation
    Halo mbak, mau tanya utk beli koper murah di bangkok dimana nya lebih bagus ya? Thanks ya mbak
  3. View Conversation
    Halo mak Montan....

    Dulu perna tinggal di bkk ya? Td pas baca2 diforum hehe... Mak ada info tempat blanja slain pratunam kah?
    Spupu ku pingin dagang baju hehe..
    Atau ada line/ email... (Kalau tdk keberatan)

    Thanks
    Ve
  4. View Conversation
    Hai sis, saya beli rockport di forum FD n ternyata kebesaran, kalo berminat bisa pm saya. Rockport hecia pump warna taupe heels 5cm belom pernah dipake size nya 40. Saya beli 1.2jt mau jual nego 😊
Showing Visitor Messages 1 to 4 of 4
About montan

Basic Information

About montan
Gender:
Female
Registration Info

Information for registration.

Occupation:
Entrepreneur
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If no, what industry do you represent?:
High Tech
What is your marital status?:
Married with kids
How many kids do you have?:
2
Newsletter:
Yes

Statistics


Total Posts
Total Posts
538
Posts Per Day
0.24
Visitor Messages
Total Messages
4
Most Recent Message
Mar 30, 2016 08:54 AM
General Information
Last Activity
Nov 30, 2018 12:06 AM
Join Date
Sep 8, 2012
No results to show...
Page 1 of 28 1 2 3 11 ... LastLast

Nov 26, 2018

  • 11:13 AM - Hidden

Nov 25, 2018

  • 10:31 PM - Hidden
  • 07:19 PM - Hidden

Nov 22, 2018

  • 08:28 AM - Hidden

May 14, 2018

  • 04:18 PM - Hidden

May 7, 2018

  • 02:44 PM - Hidden

May 4, 2018

  • 08:03 AM - Hidden
  • 07:04 AM - Hidden

May 3, 2018

  • 09:21 PM - Hidden

May 2, 2018

  • 06:18 PM - Hidden
  • 03:49 PM - Hidden
  • 12:30 AM - Hidden

May 1, 2018

  • 03:59 PM - Hidden
  • 03:57 PM - Hidden

Apr 27, 2018

  • 11:38 AM - Hidden

Apr 24, 2018

  • 09:24 PM - Hidden

Apr 22, 2018

  • 09:12 PM - Hidden
  • 08:49 PM - Hidden

Apr 13, 2018

  • 06:32 PM - Hidden

Apr 3, 2018

  • 12:30 AM - Hidden


Page 1 of 28 1 2 3 11 ... LastLast