View Profile: montan - Female Daily Forum
Tab Content
No More Results

6 Visitor Messages

  1. Boleh, ig nya @liburananak kebetulan kita lg bahas juga case ini di stories, ada yg mirip dirimu juga Thank you ya buat ijin sharingnya.
  2. View Conversation
    Hi montan, it's ok and I think its will help me to clear up little bit, since right now I still feels like im the one who did wrong. may i check the community?
  3. View Conversation
    Haloo.. Mau nawarin oven gas tanam aku nih.. Aku beli azalea, second line nya tecnogas, dia udh ada pengaman kebocoran dan pemantik otomatis. Tp skrg aku mau jual. Belum dipasang belum dipake. Nanti instalasi tinggal minta teknisinya dateng dan bayar ongkos aja, ga ada biaya pasang.
    Kalo mau tanya2 bisa wa ke 08174961582 ya. Thanks..
  4. View Conversation
    Halo mbak, mau tanya utk beli koper murah di bangkok dimana nya lebih bagus ya? Thanks ya mbak
  5. View Conversation
    Halo mak Montan....

    Dulu perna tinggal di bkk ya? Td pas baca2 diforum hehe... Mak ada info tempat blanja slain pratunam kah?
    Spupu ku pingin dagang baju hehe..
    Atau ada line/ email... (Kalau tdk keberatan)

    Thanks
    Ve
  6. View Conversation
    Hai sis, saya beli rockport di forum FD n ternyata kebesaran, kalo berminat bisa pm saya. Rockport hecia pump warna taupe heels 5cm belom pernah dipake size nya 40. Saya beli 1.2jt mau jual nego 😊
Showing Visitor Messages 1 to 6 of 6
About montan

Basic Information

About montan
Gender:
Female
Registration Info

Information for registration.

Occupation:
Entrepreneur
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If no, what industry do you represent?:
High Tech
What is your marital status?:
Married with kids
How many kids do you have?:
2
Newsletter:
Yes

Statistics


Total Posts
Total Posts
565
Posts Per Day
0.22
Visitor Messages
Total Messages
6
Most Recent Message
Aug 26, 2019 10:22 PM
General Information
Last Activity
Sep 29, 2019 11:03 PM
Join Date
Sep 8, 2012
No results to show...
Page 1 of 30 1 2 3 11 ... LastLast

Aug 26, 2019

  • 12:25 AM - Hidden

Aug 25, 2019

  • 10:37 PM - Hidden
  • 10:11 PM - Hidden

Aug 22, 2019

  • 11:36 PM - Hidden
  • 07:13 AM - Hidden
  • 07:08 AM - Hidden
  • 07:07 AM - Hidden

Jul 31, 2019

  • 09:34 PM - Hidden

Jul 24, 2019

  • 07:11 PM - Hidden

Jul 21, 2019

  • 10:07 PM - Hidden
  • 10:07 PM - Hidden
  • 12:18 AM - Hidden

Jul 8, 2019

  • 06:19 PM - Hidden

Jul 7, 2019

  • 09:14 PM - Hidden
  • 09:14 PM - Hidden

Jul 2, 2019

  • 11:30 AM - Hidden

Jul 1, 2019

  • 10:43 AM - Hidden
  • 12:24 AM - Hidden

Jun 20, 2019

  • 10:36 PM - Hidden

Jun 18, 2019

  • 04:13 PM - Hidden


Page 1 of 30 1 2 3 11 ... LastLast