View Profile: mr_medic - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

8 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Minta bantuannya kak


    Begini kak, nama saya Reynaldo, mahasiswa jurusan Teknik Industri UNIKA Atma Jaya. Saat ini saya sedang menyusun tugas akhir (skripsi) saya yang studi kasusnya tentang Erha. Saya ingin minta tolong kakak, sebagai pembeli dan pemakai produk Erha untuk menyempatkan diri mengisi kuesioner saya. Saya butuh sekitar 300 responden.


    ini form nya
    http://goo.gl/forms/GNnb0D8Adv


    kalo bisa minta tolong temen2 kakak juga yang menggunakkan produk ini untuk mengisi.
    thank you kak
  2. View Conversation
    hai mister~
    aku mau nanya deh, aku pake night cream nomor 74 itu tuh buat kulit apa ya? soalnya dari dokternya selalu ngasi itu sih.. trus aku dikasi sunblock juga tp gak ada nomornya, cuma ada tulisan tabir surya untuk kulit berminyak, hehehehe bantu jelasin dong )
  3. You know the rules for selling, right? It is applied to everyone NO EXCEPTIONS. -mods-
  4. View Conversation
    hi mr_medic, numpang konsul yaa.. aku baru mau nyoba pake tretinoin, katanya kalo pake tretinoin kan paginya harus pake pelembab sama sunblock ya, kalo pake pelembabnya biocream boleh nggak? saya baca2 keterangannya biocream kan netral gitu.. trus soal sabun, aku pernah baca postmu katanya kalo lagi pake tretinoin harus pake sabun baby ya? kalo aku pake sebamed body and face liquid cleanser gimana? aku selama ini pake sebamed sih buat cuci muka.. mohon pencerahannya.. thanks
  5. View Conversation
    hi mr_medic, kalo vitamin minum yang aman apa ya? any suggest kah? TQ
  6. Tolong diperhatikan saat posting tidak perlu quote bila me-reply post di halaman yang sama, Anda sudah diperingatkan sebelumnya. Further violation will result in banning. -mod-
  7. View Conversation
    mau tanya produk glikoderm dong, aku di bandung lg cari produk gliko, boleh tau gak price per itemna?tkx
  8. View Conversation
    mr_medic, all product glikoderm bisa didapetin dimana yah?
Showing Visitor Messages 1 to 8 of 8
About mr_medic

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
DKI Jakarta, indonesia
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
n/a
If no, what industry do you represent?:
Healthcare
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
n/a
Interests:
swimming
Fave stores or places to shop?:
century, esther house of beauty
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
esther house of beauty
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
modern, dynamic, metroseksual, trendy, not old fashion
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
n/z

Statistics


Total Posts
Total Posts
1,078
Posts Per Day
0.28
Visitor Messages
Total Messages
8
Most Recent Message
Jun 10, 2015 04:15 PM
General Information
Last Activity
Oct 13, 2016 06:05 AM
Join Date
Feb 11, 2009
No results to show...
Page 1 of 2 1 2 LastLast

Aug 27, 2017

  • 05:27 AM - Hidden

Apr 18, 2017

  • 10:03 PM - Hidden

Apr 17, 2017

  • 04:51 PM - Hidden

Feb 11, 2017

  • 12:44 PM - Hidden

Mar 21, 2016

  • 12:08 PM - Hidden
  • 10:21 AM - Hidden
  • 09:40 AM - Hidden

Mar 8, 2016

  • 09:39 PM - Hidden

Mar 6, 2016

  • 10:20 PM - Hidden
  • 07:25 PM - Hidden

Sep 10, 2015

  • 09:14 AM - Hidden

Jul 17, 2015

  • 11:56 AM - Hidden

Jul 1, 2015

  • 08:21 PM - Hidden
  • 04:51 PM - Deleted Posts

Jun 26, 2015

  • 06:12 PM - Hidden

Jun 25, 2015

  • 06:29 AM - Deleted Posts
  • 06:01 AM - Hidden

Jun 24, 2015

  • 06:19 PM - Deleted Posts
  • 04:18 PM - Hidden

May 30, 2015

  • 11:26 PM - Hidden


Page 1 of 2 1 2 LastLast