Tab Content
No Recent Activity

3 Visitor Messages

  1. View Conversation
    udahh tadi tanya2 di ciel mau nitip yg coach swagger itu.. harganya sih kalo beli satuan murah ciel, tp kalo beli 2 murah brandie dikit udh include ongkir+asuransi soalnya
  2. View Conversation
    addressnya forum.purseblog.com bener ya? km bukanya pake hp ato laptop? kapanhari aku pake hp web itu bisa sih buka dan sign in, tapi mau comment nggak bisa. jadi bukanya via laptop baru bisa.. kalo via app krg tau jg ya, blm pernah pake..

    kalo di ciel itu bisa nitip nggak ya? kalo kayak di brandie gt kan bisa nitip nyariin barang ini misal gt..
  3. View Conversation
    hi, sori baru bales.. kalo yg F34408 itu jenis modelnya, kalo tipe yg di depannya yg L1240 itu kyk kode produksinya, jadi tiap tas beda2.. dan ada artinya sendiri, sempat dijelasin juga di purseforum tapi lupa lengkapnya gmn.. jadi L1240 (kode produksi) 34408 (kode style).. yg kode stylenya mestinya sama dg yg di price tag.. nah kalo utk ngecek kode produksinya itu yg agak ribet ya.. ada bulan, tahun dan apa lagi gitu.. jd kalo mau tau asli nggak nya coba diresearch itu tasnya produksinya kapan, kira2 matching nggak sama kode produksinya.. cm katanya ada yg bisa malsuin jg sih jd bingung jg.. coba aja di authenticate di purse forum

    btw, yg brandie itu udah harga fullnya segitu.. udah pernah beli di ciel? dia first hand ya?
Showing Visitor Messages 1 to 3 of 3

Statistics


Total Posts
Total Posts
317
Posts Per Day
0.13
Visitor Messages
Total Messages
3
Most Recent Message
Aug 11, 2016 10:38 PM
General Information
Last Activity
Aug 25, 2018 05:26 AM
Join Date
Aug 21, 2012
No results to show...
Page 1 of 15 1 2 3 11 ... LastLast

Aug 7, 2018

  • 04:34 PM - Hidden

Mar 10, 2018

  • 01:47 PM - Hidden
  • 01:47 PM - Hidden

Mar 9, 2018

  • 11:30 PM - Hidden
  • 01:54 PM - Hidden
  • 01:34 PM - Hidden
  • 01:34 PM - Hidden
  • 11:42 AM - Hidden
  • 11:17 AM - Hidden

Jan 10, 2018

  • 03:50 PM - Hidden
  • 03:48 PM - Hidden

Dec 31, 2017

  • 04:43 PM - Hidden

Sep 22, 2017

  • 06:31 PM - Hidden
  • 01:02 PM - Hidden

Sep 21, 2017

  • 07:40 AM - Hidden

Sep 18, 2017

  • 12:28 PM - Hidden

Aug 21, 2017

  • 03:54 PM - Hidden

Aug 20, 2017

  • 09:51 AM - Hidden

Aug 19, 2017

  • 12:57 PM - Hidden

Aug 1, 2017

  • 07:10 PM - Hidden


Page 1 of 15 1 2 3 11 ... LastLast