View Profile: like_cake - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

1 Visitor Messages

  1. View Conversation
    hallo like_cake aku mau tanya soal hair smoothing itu soalnya kau liat di threat hair smoothing review soal smoothing kamu bagus banget. btw aku mau tanya nih lebih tepatnya sih konsul heheh aku punya rambut kering+ngembang susah diatur bgt pokoknya. aku mau smoothing nihhh tapi aku mau pake jasa salon gitu, aku mau smoothing yang gak mau lurus nya kaya papan gitu kaya orang sakit hahaha aku mau smoothing yang natural masih bervolume dan sedikit wavy (dikit aja biar gak kaku) kalo di salon2 biasa gitu mau minta smoothing kaya gitu bisa ga yaaa? bilang ke orang salon nya gimana? please help
Showing Visitor Messages 1 to 1 of 1
About like_cake

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Occupation:
Student - College
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
http://beutyispain.blogspot.com

Statistics


Total Posts
Total Posts
102
Posts Per Day
0.04
Visitor Messages
Total Messages
1
Most Recent Message
Dec 24, 2012 12:27 AM
General Information
Last Activity
Aug 9, 2018 01:47 PM
Join Date
Aug 20, 2012
Home Page
http://beutyispain.blogspot.com
No results to show...

Oct 1, 2016

  • 12:41 AM - Hidden

Feb 8, 2016

  • 07:54 PM - Hidden

Jan 23, 2016

  • 01:47 AM - Hidden

Jan 20, 2016

  • 08:33 PM - Hidden

Jan 9, 2016

  • 09:07 PM - Hidden
  • 05:01 PM - Hidden
  • 08:56 AM - Hidden

Dec 22, 2015

  • 08:09 AM - Hidden