View Profile: cEEcEe - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

77 Visitor Messages

  1. hi....30x12x24
  2. oke aku tulis book dulu buat kamu

    nanti malam aku coba pakai + foto ya, ada email yg bisa dikirimin fotonya nggak?
  3. View Conversation
    dompetnya aku booked buat kamu ya.aku sdh add ya bb nya.thx
  4. View Conversation
    hello, gimana ecotoolsnya jadi diambil ga? sorry yah gue buru2, soalnya udh bnyk yg waiting list.. thnks
  5. View Conversation
    ok, ditunggu ampe besok yah buat ecotoolsnya, soalnya udh ada yg ngantri.. ke surabaya 15ribu yah say.. ditunggu kabarnya
  6. View Conversation
    cEEcEe,
    LD itu maksudnya Lebar Dada kan yah? :P
    Pan gue binun tuh, jadi gue ukur kiri kanan 34 trus gue tarik sampe 44.
    Menurut gue Vnya lumayan rendah, tapi apa mungkin karena kegedean juga kali ya di gue, kalo pede kayanya fine fine aja
    mau?
  7. View Conversation
    okee aku email ya
  8. kabar2i yah say..
  9. View Conversation
    Kamu ada bb, kalo ada add aku di pin:25704a99 ya, aku kasih gambarnya
  10. View Conversation
    SK-II FTE nya udah diambil sama venuz, tapi aku masih punya yang 250ml limited edition, tapi no box, guaranteed original. masih baru juga, harga retail-nya S$208 (sekitar 1.4 jutaan). aku lepas jadi Rp sejuta aja..(udah termasuk ongkir ke Surabaya lho) >>> Karna si booboo lagi BU nih..diskon 10% kalau transfer sebelum hari Jumat, 24 April 2009. kalau berminat, kabarin ya.
Showing Visitor Messages 51 to 60 of 77
Page 6 of 8 FirstFirst ... 4 5 6 7 8 LastLast
Page 6 of 8 FirstFirst ... 4 5 6 7 8 LastLast
About cEEcEe

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
eS.Be.Ye
Occupation:
Entrepreneur
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
N/A
If no, what industry do you represent?:
Other
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
N/A
Interests:
Reading, Shopping, Eating
Fave stores or places to shop?:
Guess, Zara, Promod
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
MAC - eyeshadow
SK2 - miracle water
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
modern, casual, comfortable yet stylish
What is your marital status?:
Married without kids
How many kids do you have?:
0
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
N/A

Statistics


Total Posts
Total Posts
605
Posts Per Day
0.15
Visitor Messages
Total Messages
77
Most Recent Message
Apr 6, 2015 05:22 PM
General Information
Last Activity
Nov 27, 2017 08:17 PM
Join Date
Feb 2, 2009
No results to show...

Nov 26, 2016

  • 02:04 PM - Hidden

Nov 24, 2016

  • 05:00 PM - Hidden

Jun 24, 2016

  • 10:29 PM - Hidden

Oct 24, 2014

  • 09:35 PM - Hidden