View Profile: sasharoyyan - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

12 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Bisa lebih malah. Karena facial nya agak mahal menurut ku disana.
    Belom lagi obat2 nya banyak banget.
    Sabun cuci muka, toner, sunblock, cream pagi, cream malam 2 macem, obat jerawat 2 macem juga. Hahaha ga kuat lama2. Jadi pindah ke dokter hartati. Sembuh deh ga pake mahal 😆
  2. View Conversation
    itu maksudnya supermarket giant di jalan pahlawan ?
  3. View Conversation
    hai sar
    tempa reparasi shoes and tas di bandung di mana ya selain di ip?
  4. View Conversation
    Sas, maaf juga aku baru buka VM lagi.. iya ih desperado sama skintone yang angin2an banget *sedih tiap ngaca* aku gak pede bgt sm skintone skrg karena ya kadang cerah kadang kusam kadang item kadang merah gak jelas sas.. jerawat juga sih udah lumayan meskipun blm bisa dibilang clear, karena bruntusan masih ada kalau isotret aku dikasih juga, efek ke jerawat aku gak tau gmn karena masih aja jerawatan tapi efek ke minyak diwajah oke sih jd g terlalu berminyak tapi masalah barunya kulit kelewat kenceng banget -_- wah bikin pegel2 itu, pantes aja udh beberapa lama ini aku ngerasa sakit pinggang gak sembuh2 *mungkin efek jg* tp kl mens aku biasa aja sih siklusnya. sas masih blm ke dokter kulit lagi?
  5. View Conversation
    Hi...
    Sekarang udah engga ke dokter dewayani. Dulu sih rajin facial sama beli cream plus obat makan nya. Tapi jujur lama2 ga kuat sama biaya nya hihihi
    Malah sembuh nya di dokter hartati. Kamu di bdg juga kan ? Coba ke dokter hartati aja. Adanya di apotek gandapura.
    Temen2 banyak yang kesana juga pada sembuh jerawatnya. Dia dokter spkk
    Obat nya pun cuman obat oles . Obat minum. Dan sabun cuci muka. Ga banyak kasih cream2 seperti dokter lain.
    Boleh di coba kesana. Dokternya baik banget.
    Dulu saya udah pernah coba dokter fatah, dokter dewayani, pake sebamed khiels clarins. Ga mempan semua itu produk mall hihihi
    Sembuh nya malah sama yg ekonomis. Di coba aja ke dokter hartati. Dulu juga saya desperado banget sama yang namanya jerawat 😁
  6. View Conversation
    Sas, desperado banget nih kemarin udah mendingan sekarang jerawatan lagi malah keroyokan rasanya pusing mending pindah apa gmn.. aku lagi menimbang2 atau mending savitri aja pindah.. habis ini bruntusan ada lagi dan lagi.. km pernah gak disavitri sas? aku kusam bgtlah kulitnya malah kadang kulit ak putih normal seperti biasa kadang merah gitu jd kusam bgt bgt aku gak tau apa pemicunya anehlah kulit aku tuh jadi ky gini
  7. View Conversation
    Hallo sas,

    iya aku gak tahan kucel kemerahan dan skintone ini turun bgtlah kulit leher jauh sm kulit muka telinga juga jauh..
    masker aztec aku jadi tertarik nanti aku ceki2 reviewnya..
    rasmia aku tau say, tapi itu jauh bgt dan emg jadwalnya itu nyesek temenku pernah ada yg kesana krn jadwal dia juga give up.. tp tmnku yg 1 lg malah breakout parah, mgkn cocok2an kali ya say.. aku masih dilema mau dilanjut apa ngga ke dr dian atau pindah ke dr suud krn dkt kantor jg.. oh iya sas dulu sama dr dian pernah dikasih obat minum iseterotion? yg wrnnya pink kecil2 gitu yang diminum harus 3bln berturut2? aku dikasih itu tetep aja jerawatku dgn santainya tumbuh di muka -_- aneh..
  8. iya say sama".ya sih say aku jg waktu kucel bngt sm dokter dian . aku beli disini say https://www.tokopedia.com/blinkpinkshoppe . hope masker aztec ini bs ngebntu ngerengin jerawat km. aku pernah denger dokter suud ktnya bagus ya udh terkenal dr jaman dulu. oh y say aku mau sharing aja, sebenarnya aku cocoknya sama dokter rasmia pernah denger kn ya yg di cibadak. Facialnya tuh 3 mnggu 1 atau kdng 2 minggu 1kl bener" teliti bngt&bersih yg ngefacialinnya. aku inget tuh sama dia berhasil teman bnyk yg muji muka jd bersihan&cerahantapi karna g tahan sm jadwalnya itu loh yg sampe tengah malem. Jadwalnya tuh g pernah pagi/sore selalu malem terakhir aku kebagian jam 11 malem. Menurut aku klo km ada yg nganter malem" atau berani keluar jam segitu cobain aja rasmia cocok-cocokan sih y dokter mah but i hope it will help you
  9. View Conversation
    Hai sas,

    makasih ya udah reply VM ku,
    sas sumpah deh ini jerawat masih bermunculan aja, dan paling sakit hati setiap kali skintone aku pasti turun trs skrg jd kumel dan item kemerahan gitu, berasa gak mandi. masker aztec itu apa say? km beli dimana sas? aku liat di inet sih tuh jarnya gede banget, kl dirimu beli full size jual dong ke aku sedikit hehe pngn coba.. btw skrg aku lagi mikir pindah dokter ke dokter suud.. tp masih bingung nih mana amg 3 udh mau abis hiks
  10. View Conversation
    Hai Sas,

    maaf juga aku baru buka FD lagi,
    Sassha, aku juga balik lagi ke dokter dian krn jerawatan lagi.. dan skrg muka aku kucel bgt.. skintone turun bgt dan wajah dekil kemerahan hiks.. pake bbcream gak nampol yang ada tambah jelek :'(
    aku balik ke dr dian di 7 jan skrg baru jalan 2blnan..
    dirimu pas balik lagi ke dr dian pas seudah dari dr agus mendingan gak?
    aku masih aja jerawatan mulu kesyeeeel
    skrg aku diresepin isetr u/ 30 hari obat minumnya
    pagi : erha 2 sabun, amg 2, asg
    malem : erha 2 sabun, af2, al 1 buat totolnya
    jerawatku beruntusan skrg yg bakal jadi jerawat merah gitu kesel..
    kmrn di facial sm mba2 beauticiannya cuma sebentar gak sampe set jam dan kurang bersih
    malah jerawatan dimana2 sedih deh..
    udah hopeless bgt..
    skrg kl boleh tau perawatan biasa aja pake apa setelah berhenti dari erha?

    Thanks ya sas udah bales PM..
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 12
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Page 1 of 2 1 2 LastLast
About sasharoyyan

Basic Information

About sasharoyyan
Gender:
Female
Registration Info

Information for registration.

Location:
bandung
Occupation:
Homemaker
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
Skin care products which relates with whitening effect
What is your marital status?:
Married with kids
How many kids do you have?:
1

Statistics


Total Posts
Total Posts
239
Posts Per Day
0.09
Visitor Messages
Total Messages
12
Most Recent Message
Apr 28, 2015 11:29 PM
General Information
Last Activity
Jun 9, 2019 10:35 AM
Join Date
Aug 10, 2012
No results to show...

Jun 20, 2016

  • 04:58 PM - Hidden

Jun 2, 2016

  • 06:12 AM - Hidden

May 29, 2016

  • 03:09 PM - Hidden

Feb 22, 2016

  • 10:15 AM - Hidden

May 3, 2015

  • 04:13 AM - Hidden

Apr 5, 2015

  • 08:13 PM - Hidden

Feb 23, 2015

  • 05:38 PM - Hidden
  • 11:15 AM - Hidden
  • 11:06 AM - Hidden

Feb 22, 2015

  • 06:27 PM - Hidden

Feb 13, 2015

  • 11:34 AM - Hidden

Jan 24, 2015

  • 08:49 PM - Hidden

Dec 21, 2014

  • 02:23 PM - Hidden