View Profile: Elok - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

5 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Bole dong sis mnt contact nya
    Sorry ngrepotin ya sis jd nyariin contact seller nya
    Hihihi

    Maacihhh
  2. View Conversation
    Tp sis masi di bali? Aku minat pingin coba masker nya sis wkwwkwk km ga jualan aja?
  3. View Conversation
    Halo sis...
    Aku baca sis pake masker Pak oles...
    Smp skrg masi pake sis?

    Thanks
  4. View Conversation
    halo jeng elok mau nanya nih, pake nutrimoist pertama kalidi oleskan di kulit apa kulit jadi merah ya ? saya beli nutrimoist atas anjuranteman, problem kubekas jerawat tapi karena setiap di oleskan kulit jadi merah saya stop pdhal kulit merah nya hny reaksi awal saja tapi saya tkut gak cocok, apa jeng elok juga mengalami hal yang sama?
  5. View Conversation
    elok blm tidur je jm sgini,,,
    itu diamond peel d pngelupsn kulit gk say???
    4x tretment brati lngsung 2jt gt yah but 4x
Showing Visitor Messages 1 to 5 of 5
About Elok

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
Denpasar
Occupation:
Professional
What is your marital status?:
Married without kids
How many kids do you have?:
0

Statistics


Total Posts
Total Posts
956
Posts Per Day
0.33
Visitor Messages
Total Messages
5
Most Recent Message
Oct 16, 2015 04:26 PM
General Information
Last Activity
May 20, 2020 11:34 PM
Join Date
Jul 31, 2012
No results to show...
Page 1 of 3 1 2 3 LastLast

Jan 21, 2016

  • 08:34 AM - Hidden

Jun 28, 2015

  • 06:19 AM - Hidden
  • 12:23 AM - Hidden

Jun 27, 2015

  • 10:56 PM - Hidden
  • 10:11 PM - Hidden

Jun 8, 2015

  • 04:15 PM - Hidden

May 27, 2015

  • 08:36 AM - Hidden
  • 08:33 AM - Hidden
  • 07:18 AM - Hidden

May 26, 2015

  • 11:48 PM - Hidden
  • 11:09 PM - Hidden
  • 06:57 PM - Hidden
  • 05:14 PM - Hidden
  • 10:42 AM - Hidden
  • 10:15 AM - Hidden

Apr 24, 2015

  • 07:31 PM - Hidden
  • 04:59 PM - Hidden
  • 03:49 PM - Hidden
  • 03:12 PM - Hidden
  • 02:41 PM - Hidden


Page 1 of 3 1 2 3 LastLast