View Profile: aikouka - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

2 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Hay,

    Kalau TZ & DZ udah ada rulesnya, tiap bulan biasanya ganti, ada di counter kok pengumumannya, misalnya belanja 1.3, 2.5 dan 3jt hadiahnya beda2, pembelanjaan ini berlaku utk full size non coffret. Kalau coffret ga dpt hadiah lg.
    Untuk sample tergantung BA tuh, ada yg baik, ada yg pelit sample, biasanya pas di konter konsul aja kebutuhan kulitnya apa, dan blg kita mo coba dulu sblm beli full size, jadi dia kasi sample.
    Aku biasanya ke PP atau PIM, tapi sekarang udah jarang bgt ke konter, krn terakhir ke changi lg ada promo dan nyetok banyak bgt hahaha
  2. View Conversation
    halu maaak.. mau nanya dong, oil apa yg nampol buat ngilangin bekas jerewi? eh iya kalo shea dirimu beli dimana?
Showing Visitor Messages 1 to 2 of 2
About aikouka

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Occupation:
Professional
What is your marital status?:
Married without kids
How many kids do you have?:
0

Statistics


Total Posts
Total Posts
797
Posts Per Day
0.27
Visitor Messages
Total Messages
2
Most Recent Message
Jan 17, 2015 10:12 AM
General Information
Last Activity
Dec 16, 2019 09:30 PM
Join Date
Jul 28, 2012
No results to show...
Page 1 of 16 1 2 3 11 ... LastLast

Dec 24, 2018

  • 02:07 PM - Hidden

Nov 15, 2018

  • 03:25 PM - Hidden

Aug 1, 2018

  • 07:20 AM - Hidden

Jul 2, 2018

  • 04:21 PM - Hidden

Jun 22, 2018

  • 08:48 AM - Hidden
  • 01:26 AM - Hidden

Jun 19, 2018

  • 11:51 AM - Hidden

Jun 4, 2018

  • 07:31 PM - Hidden

May 28, 2018

  • 11:02 PM - Hidden
  • 04:04 PM - Hidden

May 16, 2018

  • 03:07 PM - Hidden

Dec 31, 2017

  • 10:48 PM - Hidden

Dec 29, 2017

  • 12:41 PM - Hidden

Dec 28, 2017

  • 09:20 PM - Hidden

Dec 27, 2017

  • 05:29 PM - Hidden
  • 11:06 AM - Hidden

Dec 25, 2017

  • 01:35 PM - Hidden

Dec 23, 2017

  • 11:36 PM - Hidden

Dec 22, 2017

  • 10:24 AM - Hidden

Dec 21, 2017

  • 03:55 PM - Hidden


Page 1 of 16 1 2 3 11 ... LastLast