Tab Content
No Recent Activity

312 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Halo venuz
    Sorry banget kalo salah acc. Tapi kalo gak salah pernah baca posting an orang utk kamu. Kamu berobat ke dokter cankerty ya? Facial nya gak pake ekstrasi trus di gimanain dong? Bagus kah hasilnya? Kasih info dong pleaseee. Thx
  2. View Conversation
    hi venus, aku mau juga donk ebook nya sweet valley, sophie kinsella & chicklit2 lainnya.. bisa buat di galaxy tab juga kan yah? thanks a lot yah...
  3. View Conversation
    venus,,,,maapkeun aku yaaaa,,,aku pikir warnanya kayak soft red gt,,setelah aku googling swatch nya kayaknya ga kekeu,,,,makasi
  4. View Conversation
    booked NARS lipgloss in Bilitis yah,,masih ada kah? thanks
  5. View Conversation
    halo venuz,
    aku td kirim email ke kamu. tertarik pengen beli sepatu dior kamu nih. msh ada ga yaa ?

    tengkyuu
  6. View Conversation
    hi venuz, mau minta tolong dong. buat survey skripsi aku. t.i.a. yaa
    http://kwiksurveys.com/online-survey.php?surveyID=NBHIII_a9f30a73
  7. venuz,
    fine sayy.. kebalikan ya, aku malah lagi beredar mulu! maklum masih anget.. eh sama kite, aku juga minum Ashtin Force kapsul, selang seling ama vit.C.
    mudah2an ANR sync tetep skincare-ku udah yg termahal dueehh.. (iya kebayang kalo ntar mau habis, hrs mulai nabung2), nggak berani naksir yg lebih mahal lagi... hahahaaa.....
  8. View Conversation
    say.. mau liat nars madly nya.. pm aku email km or nmr hp dong.. hehe.. aku tunggu ya..
  9. View Conversation
    udh diapus2in kok. kmrn sign in pake hp terus soale. heheh.
  10. View Conversation
    say, yang gue kasi ada epub, mobi sama lit.. biasanya kalo baca di kompie sih gue pake microsoft reader buat baca yang format lit
    download nya gratis kok di webnya microsoft
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 312
Page 1 of 32 1 2 3 11 ... LastLast
Page 1 of 32 1 2 3 11 ... LastLast

Statistics


Total Posts
Total Posts
3,236
Posts Per Day
0.87
Visitor Messages
Total Messages
312
Most Recent Message
Jan 22, 2015 08:55 PM
General Information
Last Activity
Mar 8, 2019 05:54 AM
Join Date
Jan 21, 2009
No results to show...
Page 1 of 2 1 2 LastLast

Jul 14, 2016

  • 02:37 PM - Hidden
  • 01:12 AM - Hidden

Mar 8, 2016

  • 05:22 PM - Hidden

Mar 7, 2016

  • 10:11 PM - Hidden

Mar 2, 2016

  • 05:45 PM - Hidden

Feb 3, 2016

  • 10:44 AM - Hidden

Jan 13, 2016

  • 06:12 PM - Hidden

Jan 12, 2016

  • 03:37 PM - Hidden

Jan 11, 2016

  • 11:36 AM - Hidden
  • 08:39 AM - Hidden

Oct 19, 2015

  • 05:58 PM - Hidden

Oct 6, 2015

  • 07:09 AM - Hidden

Sep 18, 2015

  • 12:57 PM - Hidden

Sep 17, 2015

  • 05:22 PM - Hidden

Sep 10, 2015

  • 11:54 AM - Hidden

Jul 6, 2015

  • 06:24 PM - Hidden

Jul 4, 2015

  • 07:02 PM - Hidden

Jul 3, 2015

  • 03:47 PM - Hidden

May 11, 2015

  • 09:32 AM - Hidden

Apr 20, 2015

  • 06:32 AM - Hidden


Page 1 of 2 1 2 LastLast