View Profile: chaysira - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

174 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Chayyyy udah dikirim belum ya batik gw? Thank you.
  2. View Conversation
    hmm belum ya? statusnya sih udah, coba gue cek dulu ya napa fasilitas gak kebuka.
  3. View Conversation
    ra, udah dibuka ya di mari, nanti receipt dikirim via email.
    http://femaledaily.com/showthread.php?t=4168

    tentang tas, kalau udah ada yg duluan book, gapapa dikasi aja. tapi kalo sampe minggu tas masi ada, tlg cek ya gagangnya kira2 agak lega gak dipake cangklong pundak, thanks!!
  4. View Conversation
    ra, lapak looks ok, tinggal transfer ke rekening yg di post#1 dan kirim email konfirmasi ya (alamat emailnya ada di post#1 itu juga).
    btw tas no 1 bakaran hijau itu, bisa jadi tote gak, atau harus jinjing? *curi start*
  5. View Conversation
    chay....itu tas LB emang batiknya cuma yg satu motifnya emang cm 1/2 yg ya...yg ada maroon polosnya
  6. View Conversation
    imel aja say di anisa_paramita85@yahoo.com
    aku tunggu
  7. View Conversation
    bolero n batwingnya bagus mana say?binun...itu bolero kalo dpake lengannya sbrapa ya?
  8. View Conversation
    mba itu bolero batik yg ungu ukuran apa ya?untuk L-XL ckup ga?thx b4
  9. chaysira, si Emery - small bag 22X19x35 cm, Never used 190k msh boleh nego?
    response via inbox ya, kebetulan cari gift niy. Tq
  10. View Conversation
    Sis, mo nanya dulu, sepatu VNC dan CnK itu flat semuanya? Size 6 VNC setara dgn CnK 37?
    Thanks...
Showing Visitor Messages 21 to 30 of 174
Page 3 of 18 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Page 3 of 18 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
About chaysira

Basic Information

Date of Birth
September 26
Registration Info

Information for registration.

Location:
jakarta - tangerang
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
N/A
If no, what industry do you represent?:
Other
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
N/A
Interests:
reading, shopping & browsing
Fave stores or places to shop?:
so many stores!
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
NARS blush - Torrid
Shu Uemura blush - P Red 14
MAC lipstick - fanfare
Revlon eyeliner - colorstay
etc
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
aku suka gaya berpakaian yang nyaman+chic... ga mesti bermerk, yang penting keliatan bagus dan HARUS comfy... :D
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
http://chays09.multiply.com

Signature


kadang bingung org ga mau dijudge tapi ngejudge... mungkin agak stress.. :p

Statistics


Total Posts
Total Posts
3,113
Posts Per Day
0.61
Visitor Messages
Total Messages
174
Most Recent Message
Jun 19, 2017 10:28 PM
General Information
Last Activity
Aug 3, 2018 08:12 PM
Join Date
Sep 22, 2007
Home Page
http://chays09.multiply.com
No results to show...
Page 3 of 11 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast

Jul 22, 2015

  • 11:14 AM - Hidden

Jul 20, 2015

  • 09:15 PM - Hidden

Jul 9, 2015

  • 07:37 AM - Hidden

Jun 10, 2015

  • 11:09 PM - Hidden
  • 09:28 PM - Hidden
  • 05:41 PM - Hidden
  • 05:08 PM - Hidden

Jun 5, 2015

  • 04:22 PM - Hidden

May 28, 2015

  • 10:07 PM - Hidden
  • 11:36 AM - Hidden
  • 10:10 AM - Hidden
  • 09:48 AM - Hidden
  • 09:46 AM - Hidden
  • 09:33 AM - Hidden

May 26, 2015

  • 05:02 PM - Hidden
  • 03:21 PM - Hidden
  • 02:30 PM - Hidden
  • 02:30 PM - Hidden
  • 02:16 PM - Hidden
  • 02:01 PM - Hidden


Page 3 of 11 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast