View Profile: chaysira - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

174 Visitor Messages

  1. Hai Kak, H Bag XL by batik chic, batik tulis cirebon yg warnanya ungu sofft itu masih available ga? makasih yaa..
  2. Chaysira. 17. Shanghai twist dari lapak Mbak Firly, Brand New Never Used, sale for 150k only - REDUCED TO 130k only itu LDnya berapa? thanks ya
  3. Hai Salam kenal ya ^^..............
    lagi belajar2 ttg FD nih, mohon banyak bimbingannya ya
  4. View Conversation
    yang ada di flickr kamu say.. yg kamu tulis linknya di signature fd ini
  5. View Conversation
    bolero merah hitamnya dr mana? kondisi gmn say? ada YM?
  6. View Conversation
    chaysira, batik centil dressnya masih ada? harga? size? thx
  7. chaysira ; sis 42. Atasan KORZ & 24. Brandless dress nett berapa? tolong kabarin ke 087859064711
  8. View Conversation
    Hai

    Aku minta ukuran lebar dada:
    - Jaket batik http://i286.photobucket.com/albums/ll108/chaysira/jualanku/IMG01815-20101224-1754.jpg
    - Batik http://i286.photobucket.com/albums/ll108/chaysira/jualanku/IMG00979-20101021-0647.jpg
    - Batik http://i286.photobucket.com/albums/ll108/chaysira/jualanku/IMG00978-20101021-0645.jpg
    - Batik http://i286.photobucket.com/albums/ll108/chaysira/jualanku/IMG00950-20101018-0538.jpg
    - Batik http://i286.photobucket.com/albums/ll108/chaysira/jualanku/IMG00854-20101016-0658.jpg

    Yaa... Makasih Sama brand-nya kalo ada... Thank you...
  9. View Conversation
    Chay, thank youuu so muchhhhh! Batik sudah sampai dengan selamat kemarin. Love it! Thank you yaa
  10. View Conversation
    Chay, ini kok gw gak dikasih kabar apapun mengenai baju batik gw? Apa udah dikirim atau belum.. Apa ada masalah atau gimana.. Sorry, bukannya meragukan lo sebagai seller tapi huaaaa tolong chaysira tersayaangggg eike dikasih updated info darimuuu :'(
Showing Visitor Messages 11 to 20 of 174
Page 2 of 18 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Page 2 of 18 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
About chaysira

Basic Information

Date of Birth
September 26
Registration Info

Information for registration.

Location:
jakarta - tangerang
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
N/A
If no, what industry do you represent?:
Other
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
N/A
Interests:
reading, shopping & browsing
Fave stores or places to shop?:
so many stores!
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
NARS blush - Torrid
Shu Uemura blush - P Red 14
MAC lipstick - fanfare
Revlon eyeliner - colorstay
etc
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
aku suka gaya berpakaian yang nyaman+chic... ga mesti bermerk, yang penting keliatan bagus dan HARUS comfy... :D
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
http://chays09.multiply.com

Signature


kadang bingung org ga mau dijudge tapi ngejudge... mungkin agak stress.. :p

Statistics


Total Posts
Total Posts
3,113
Posts Per Day
0.61
Visitor Messages
Total Messages
174
Most Recent Message
Jun 19, 2017 10:28 PM
General Information
Last Activity
Aug 3, 2018 08:12 PM
Join Date
Sep 22, 2007
Home Page
http://chays09.multiply.com
No results to show...
Page 2 of 11 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast

Jun 15, 2016

  • 11:52 AM - Hidden

Jun 13, 2016

  • 10:54 AM - Hidden

May 9, 2016

  • 10:43 AM - Hidden

May 2, 2016

  • 09:03 PM - Hidden

Apr 6, 2016

  • 08:02 PM - Hidden
  • 07:10 AM - Hidden

Aug 11, 2015

  • 05:51 PM - Hidden

Aug 1, 2015

  • 06:37 AM - Hidden

Jul 31, 2015

  • 10:18 PM - Hidden
  • 08:23 PM - Hidden

Jul 23, 2015

  • 05:49 PM - Hidden
  • 05:20 PM - Hidden
  • 10:35 AM - Hidden
  • 10:35 AM - Hidden

Jul 22, 2015

  • 11:50 PM - Hidden
  • 07:52 PM - Hidden
  • 04:59 PM - Hidden
  • 04:30 PM - Hidden
  • 11:42 AM - Hidden
  • 11:42 AM - Hidden


Page 2 of 11 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast