View Profile: anggungita - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

5 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Hai mba Gita, ganti no wa kah? aq coba wa dan call gak nyambung soalnya
  2. View Conversation
    Begitu mba ada pembelian 50poin berarti mba sudah jadi member/ distributor.
    Kalau yang 100poin itu syarat supaya komisi kita keluar mba, biasanya pebisnis yang memang harus maintain itu. Tapi kalau hanya pemakai/ distributor tidak ada syarat apa2 selanjutnya Lanjut di WA ya.
  3. View Conversation
    Hai mba, kalau untuk jadi member minimal belanja 50poin (650rb) dalam 1 invoice mba. Ketentuan lainnya hanya KTP, email dan no HP saja. Mba domisili dimana? mau saya bantu?
  4. View Conversation
    Pagi mbak.
    Im selling my Glampalm GP225AL.
    Alasan jual karena sudah punya GHD punya repit pula. Jadi merasa mubajir.
    Harga di 1.5jt include ongkir.
    Nego tapi no afgan ya soalnya skrg baru juga 2jt keatas.
    Contact me via line ya mbak kalo mau tanya tanya atau tertarik (id: tantanps)
  5. View Conversation
    Hallo, engga..aku udah balik ke Jakarta langsung pas lulus kmrn hehe.. ada yg bisa dibantukah?
Showing Visitor Messages 1 to 5 of 5
About anggungita

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Occupation:
Student - College
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0

Statistics


Total Posts
Total Posts
166
Posts Per Day
0.07
Visitor Messages
Total Messages
5
Most Recent Message
Apr 5, 2017 10:54 AM
General Information
Last Activity
May 10, 2019 08:31 AM
Join Date
Jul 20, 2012
No results to show...
Page 1 of 6 1 2 3 ... LastLast

Mar 23, 2017

  • 11:11 AM - Hidden

Mar 22, 2017

  • 06:02 PM - Hidden

Mar 17, 2017

  • 01:00 PM - Hidden

Mar 16, 2017

  • 05:05 AM - Hidden

Mar 7, 2017

  • 04:15 PM - Hidden

Mar 5, 2017

  • 01:22 PM - Hidden

Mar 4, 2017

  • 02:34 PM - Hidden
  • 02:34 PM - Hidden

Mar 3, 2017

  • 03:24 PM - Hidden

Oct 17, 2016

  • 09:51 AM - Deleted Posts

Oct 4, 2016

  • 09:40 AM - Hidden

Sep 16, 2016

  • 08:20 AM - Hidden

Sep 6, 2016

  • 10:29 AM - Hidden
  • 07:30 AM - Hidden

Aug 31, 2016

  • 12:43 PM - Hidden
  • 10:04 AM - Hidden

Aug 24, 2016

  • 07:33 PM - Hidden
  • 03:11 PM - Hidden
  • 10:12 AM - Hidden
  • 09:33 AM - Hidden


Page 1 of 6 1 2 3 ... LastLast