View Profile: Dee - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

19 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Haloo Dee salam kenal yak....maaff aku baru tau ada message....aku di dr marsia cuma sebulan aja hehe gak sabar sama progresnya, skrg aku diberha say
  2. View Conversation
    hi dee, ada WA, bisa add di +60103898605. Aku baru aja ke dr. Ineke gegara baca post2 sblmnya di thread dokter kulit ada yg pernah ke ineke.
  3. View Conversation
    Hi dee.. Selama hampir 1 thn aku pakai q10 gak buat jerawatan kecuali jerawat krn hormonal.. Aku klo malam memang gak pakai q10 krn terlalu berat dg kondisi aku pakai face oil jg..
    Ada wa 081385867725
  4. View Conversation
    halo, iya bener aku dulu pernah di dr Ineke tapi waktu dia praktek di titian bunda cikampek, tp dia juga praktek di Siloam Cikarang. boleh, kok wa aja +6281289
  5. View Conversation
    Minta bantuannya kak


    Begini kak, nama saya Reynaldo, mahasiswa jurusan Teknik Industri UNIKA Atma Jaya. Saat ini saya sedang menyusun tugas akhir (skripsi) saya yang studi kasusnya tentang Erha. Saya ingin minta tolong kakak, sebagai pembeli dan pemakai produk Erha untuk menyempatkan diri mengisi kuesioner saya. Saya butuh sekitar 300 responden.


    ini form nya
    http://goo.gl/forms/GNnb0D8Adv


    kalo bisa minta tolong temen2 kakak juga yang menggunakkan produk ini untuk mengisi.
    thank you kak
  6. View Conversation
    Your mini sale post is deleted due to:
    - no original pictures of the products.
    Read mini sale rules. -mod-
  7. View Conversation
    your minisale post is deleted due to:
    - no original pic
    read mini sale rules before posting. tq
  8. View Conversation
    hallo, dee
    maaf mengganggu, mohon kesediannya untuk mengisi kuesioner penelitian untuk TA saya mengenai strategi green marketing produk The Body Shop
    untuk mengisi kuesioner tsb mohon copy link dibawah ini:

    https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dE1BUjVUTm1YZThrOWEwcmxwN2pTNFE6M Q

    terima kasih banyak
  9. View Conversation
    dee,ty donk.km k dokt kulit sp yg buat acne d punggung?dpt obat apa aja&brp duit?sembuh total ga?acne&bekasnya?thx
  10. dee, udah lama ga maen fd.. baca tret pregnancy.. waaah congrats yaaa.. ikut seneng bgt.. semoga dimudahkan dilancarkan yaaa sampe lahiran..
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 19
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Page 1 of 2 1 2 LastLast
About Dee

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
Bekasi, Indonesia
Occupation:
Entrepreneur
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
N/A
If no, what industry do you represent?:
Other
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
N/A
Interests:
Reading
Fave stores or places to shop?:
Centro, Sogo, Century
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
Clinique - Loose Powder, Sari Ayu - Lipstick
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
I don't know how to describe it. I'm very amatuer in it. So, I hope I can learn more from this forum. I like to make up myself. On the other hand, I can't dress up myself.
What is your marital status?:
Married with kids
How many kids do you have?:
1
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
N/A

Signature


I'm just a mom to be, and still good wife in training

Contact


This Page
https://forum.femaledaily.com/member.php?6051-Dee&s=e73c73d02b161f5c9a2953d20a1dd626
Instant Messaging

Send an Instant Message to Dee Using...

Statistics


Total Posts
Total Posts
3,090
Posts Per Day
0.79
Visitor Messages
Total Messages
19
Most Recent Message
Dec 9, 2016 10:02 PM
General Information
Last Activity
Sep 17, 2018 10:07 AM
Join Date
Jan 16, 2009
No results to show...
Page 1 of 3 1 2 3 LastLast

May 28, 2018

  • 03:47 PM - Hidden

Oct 13, 2017

  • 03:31 PM - Hidden

Oct 4, 2017

  • 03:40 PM - Hidden

May 7, 2017

  • 09:26 AM - Hidden

Mar 7, 2017

  • 07:20 PM - Hidden

Jul 19, 2016

  • 02:38 PM - Hidden

Jul 16, 2016

  • 12:07 PM - Hidden
  • 11:57 AM - Hidden
  • 11:33 AM - Hidden
  • 10:47 AM - Hidden
  • 10:47 AM - Hidden
  • 10:06 AM - Hidden

Jul 14, 2016

  • 02:24 PM - Hidden

Jul 10, 2016

  • 03:32 PM - Hidden

Jun 25, 2016

  • 10:13 AM - Hidden

Jun 24, 2016

  • 12:57 PM - Hidden

Jun 21, 2016

  • 02:54 PM - Hidden

Jun 1, 2016

  • 09:31 PM - Hidden
  • 09:16 PM - Hidden

May 11, 2016

  • 08:28 AM - Hidden


Page 1 of 3 1 2 3 LastLast